要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

等开奖,27号左右排卵,有经验的姐妹帮忙看下这个体温表

464411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直很准,28天,但是每次排卵过后就觉得浑身不对劲,这个月开始量基础体温了,5月14日来的末次月经,这次排卵后倒没有出现什么这里痛那里痛的,希望好孕吧,有经验的姐妹们帮我看下这个体温表,可否有戏啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:11
我也是14日月经哦,可能是26或27排的,MM要什么时候开奖啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:19
我26号拉丝…估计27排的…测了白板…绝望…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:25
我应该是26号  但是我的体温到现在一直就没有升到过37度,乱死了 前两个月都达到37了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:23
gaofei8903 发表于 2012-6-4 14:25
<br/>我应该是26号  但是我的体温到现在一直就没有升到过37度,乱死了 前两个月都达到37了 ...
<br/><br/>每个人的基础体温都不一样的。。有的人高 可能会到37  有的人低就到不了  别瞎想了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:37
gaofei8903 发表于 2012-6-4 14:25
<br/>我应该是26号  但是我的体温到现在一直就没有升到过37度,乱死了 前两个月都达到37了 ...
<br/><br/>什么症状,体温都是浮动,YJ没来可能才有戏.真是揪心.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:57
YBLYBL 发表于 2012-6-4 15:37
<br/>什么症状,体温都是浮动,YJ没来可能才有戏.真是揪心.
<br/><br/>真的是揪心啊,这种日子,月月盼,月经完了盼排卵,排卵完了盼开奖,即使开奖成功还要担心是不是各项指标合格,还要担惊受怕10各月,还要...
<br/>想当个妈妈真是太难了!
点击查看全文
duck_ye (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-6-4 17:59
lilyapple0109 发表于 2012-6-4 15:57
<br/>真的是揪心啊,这种日子,月月盼,月经完了盼排卵,排卵完了盼开奖,即使开奖成功还要担心是不是各项指标 ...
<br/><br/>的确揪心啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 21:09
看体温感觉很有戏,三层体温,有着床降温。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:00
YBLYBL 发表于 2012-6-4 15:37
<br/>什么症状,体温都是浮动,YJ没来可能才有戏.真是揪心.
<br/><br/>昨天体温下降到36.68  以为大姨妈会来  可是今天早上又升到36.88  不知道怎么是回事
点击查看全文