要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

老公液化时间60分钟,

81317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕三个周期未孕,就拉老公去检查,A级42.27B级15.68C级20.23D级21.82A+B57.95A+B+C78.18.液化时间60分钟,医生让这个月去复查,我六月2号排卵的,1.2.3号都A了。不知道有没有希望em25em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 22:41
宁波妇儿医院的医生说阴道内有液化因子,精子不液化在who99年的版本中就取消指标了。不知是真是假。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 23:15
是季华看的吧~那个老头子。说话很令人生气。我在网上没查到相应的说明。不液化精子跑不出来的。怀孕机率小。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:03
998098742 发表于 2012-6-4 22:41
<br/>宁波妇儿医院的医生说阴道内有液化因子,精子不液化在who99年的版本中就取消指标了。不知是真是假。 ...
<br/><br/>亲,我老公12年8月份也在宁波妇儿医院去检查精子,一切都正常,就是液化时间60分钟,我当时问医生,他也是跟我说精子不液化在who99年的版本中就取消指标了,意思是液化时间60分钟是正常范围内的,还说那些中医院都拿不液化骗钱。我备孕一年没怀上了。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:11
amy323 发表于 2012-6-4 23:15
<br/>是季华看的吧~那个老头子。说话很令人生气。我在网上没查到相应的说明。不液化精子跑不出来的。怀孕机率小 ...
<br/><br/>亲,我12年8月份带老公去宁波妇儿医院查精子,当时也是找季华看的,他说话确实很气人一点耐心也没有,我老公精子检查结果一切正常,就是液化时间60分钟,他给的说法也是说阴道内有液化因子,精子不液化在who99年的版本中就取消指标了,还说中医院拿这个液化问题骗钱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 14:15
不知道这个到底影响不。。我老公也液化60分钟,医生还说非常好。。老公回来就说都是我的问题。我也希望不影响就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 09:20 | 来自WAP
液化时间30分钟以内才正常,否则影响受孕。你想啊,精子液化时间长,就好比鱼儿在泥潭里游不动,那怎么去找卵子结合呢?阴道环境是酸性的,精子游不动就被杀死了。这是医生给我打的比喻。所以液化问题还是要重视的。看看我的帖子http://bbs.bozhong.com/thread-37170562-1-1.html
点击查看全文