要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

内容过期,已删除

99098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内容过期,已删除
点击查看全文
爱出者爱返 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:56
内容过期,已删除
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:28
em25受用了,采纳。去年不明原因自然流产后就和医院结缘了,现在孕前检查出抗透明带抗体阳性,解脲支原体阳性,这些很多以前听都没听过的东西都冒出来了。现在也在吃中药,好像都是些清热解毒的。吃了一个多月了
点击查看全文
爱出者爱返 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:25
中医如果对症,效果不会太慢,楼上的吃了一个月应该有感觉。
<br/>帖子发错了,应该在月经不调群。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 23:29
楼主偏激了。中医讲究望闻问切,问也是有水平的,不然也不会有中医十问歌。可以有舍脉从症。
点击查看全文
爱出者爱返 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 05:51

希小漾 发表于 2012-6-4 23:29 楼主偏激了。中医讲究望闻问切,问也是有水平的,不然也不会有中医十问歌。可以有舍脉从症。 ...
内容过期,已删除
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 15:08
我总觉得你的故事讲得再详细一点就好了,我同意你的看法,非常同意。
<br/>我老公总说没有医生之前,人都死于病;有个医生之后,人大部分死于医。
<br/>救人者寥寥,害人者滔滔。
<br/>现在有好多医生为了提成,出名,致患者的安危于不顾。医者责任重于泰山,但心有系此任者太少了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 15:22
楼主说的有一定的道理,现在去医院,中医就会让你去抽个血啊,做个B超啊,做个CT啊,然后根据你的描述给你开一些中药,吃几年都不管用,要对症下药,身体部位这里这里疼,可能是由于其他地方引起来的,需要综合考虑,不能头疼医头,脚痛医脚,唉!我现在一般都不去这样的中医院了,钱花了,病没看好,白费
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:42
都没遇到好的中医,我也是乱投医啊
点击查看全文