要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

81年巧囊术后第一次月经排卵监测情况

65949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月23日月经,6月2号第11天BC监测卵泡13*11*11,今天4号早上用秀儿测出阳了,中午11点大卫也测出阳了,加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:13
楼主,你第11天的时候就测到卵泡13*11*11了?我25号的小月,今天第11天,B超监测没有发育中的泡泡,怎么回事
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:18
我5-24的月经,今天第12天,测的泡泡最大的一个14*7MM,一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 07:47
宝贝830108 发表于 2012-6-4 15:13
<br/>楼主,你第11天的时候就测到卵泡13*11*11了?我25号的小月,今天第11天,B超监测没有发育中的泡泡,怎么回 ...
<br/><br/>可能发育比较慢吧,我医生给开了两盒益血生胶囊说是有助于卵泡成长的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 07:51
191481266 发表于 2012-6-4 15:18
<br/>我5-24的月经,今天第12天,测的泡泡最大的一个14*7MM,一起好孕
<br/><br/>咱俩差不多呢,我昨天监测长到20*15了,晚上试纸测了下已转弱了,今天早上测是很浅浅的粉印,可能排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 21:30
为什么我测不到强阳的5555555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 23:04
老是忘掉名字哟 发表于 2012-6-6 07:51
<br/>咱俩差不多呢,我昨天监测长到20*15了,晚上试纸测了下已转弱了,今天早上测是很浅浅的粉印,可能排了 ...
<br/><br/>你好,你贴子上说昨天监测长到20*15,医生如何说的,有没有说泡形状不好啊,我今天测17X12,医生说形状不圆,明后天再来测。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:29
wenxin12 发表于 2012-6-6 23:04
<br/>你好,你贴子上说昨天监测长到20*15,医生如何说的,有没有说泡形状不好啊,我今天测17X12,医生说形状不 ...
<br/><br/>也说不圆,不过这问题不大,只要里面卵子是成熟的就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:30
chaochao419 发表于 2012-6-6 21:30
<br/>为什么我测不到强阳的5555555
<br/><br/>时间对吗?下次再仔细测下,时间间隔短点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 21:12
老是忘掉名字哟 发表于 2012-6-7 12:30
<br/>时间对吗?下次再仔细测下,时间间隔短点
<br/><br/>谢谢,我测到最强的也是弱阳,就今天,下午测就变淡了,不知道是不是排了
点击查看全文