要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月7号的YJ,这两天一直高温,这是怎么回事啊?温度在36.68到37.1左右

35979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21PL后一星期肚子胀痛,咪咪碰到也会痛,这是怎么回事啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:20

楼主好孕了吧,接棒啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:24

用早早孕试纸测一下吧,现在已经可以测啦。[:em35:]
点击查看全文
朱朱的天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:45

前天测了没有啊

点击查看全文
朱朱的天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:45

今天都不想测了,等几天再说吧,这几天好困,和我差不多PL的都有测到了
点击查看全文
朱朱的天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:46

今天都不想测了,等几天再说吧,这几天好困,和我差不多PL的都有测到了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-3 13:10

一样5月7号来的YJ

昨天测的 无

但是今天有点来YJ的感觉

点击查看全文
朱朱的天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 22:19

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
朱朱的天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-4 10:12

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-6 17:08

我上个月月经是12月5号来的,我在半个月前看到大家说量体温测试有没排卵的.所以在12月28日的时候每天早上测试,温度分别是:28号:36.8  29号:36.7   30号:36.76   31号:36.71   这个月1号:36.7   2号36.8   3号:36.98   4号:36.9   5号36.68   6号:36.68   按原来的月经周期今天应该来月经的,可是只来了不少白带,奶头感觉有点发痒,但胸不会感觉涨痛,5号的早上有用早孕试纸试过,是单条线.不过这几天老感觉胃不舒服,因为有老胃病,所以不知道是怎么回事,请问像我这样是月经不调还是怀孕了?

点击查看全文