要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

晚上简直睡不成,白天还精神的很

513116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晚上稍微有点动静就醒 ,一会口渴醒 ,一会上厕所醒,一会宝宝踢醒,一会姿势不对压麻了醒,一会心烧浑身燥就是睡不着啊,真是不舒服,越来越怕热了,看样子要早点请假休息了!

白天还竟然不困 !em40em27em77

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:33
我现在都是晚上睡得不好,,白天补回来,,em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:36
我觉得你肯定是太亢奋了,是不是快生了有点激动呀?睡眠要保证滴,晚上睡觉之前少喝点水,晚餐最好喝粥不要吃咸菜,这样就能少起来了,睡觉之前喝酸奶,安安神,中午的时候有条件最好午休,不困也睡,这样孕妇精神才能饱满芽。我们一天的预产期呢
点击查看全文
启晴宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:14
语梦 发表于 2012-6-4 12:36
<br/>我觉得你肯定是太亢奋了,是不是快生了有点激动呀?睡眠要保证滴,晚上睡觉之前少喝点水,晚餐最好喝粥不要 ...
<br/><br/>不亢奋 ,不过工作事情比较多觉得烦倒是真的,平时没有午睡的习惯,睡了到很难受,只要晚上能睡的好我就阿弥陀佛了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:02
我感觉这贴子是我发的似的,咱们情况太象了!我也是晚上睡不着一会上厕所翻来覆去睡不进去,白天也不困 最多睡个一个多小时,两个星期了,这几天好些,因为医生说我的孩子偏大了,要多运动多消耗点,所以我白天出去锻炼了,晚上累了就好睡多了哈哈
<br/>咱们预产同一天呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:05
我是晚上睡不着  白天补觉  恼火    全身像有虫虫在爬  受不了  难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:08
我也是呢,隔天就睡不好的,半夜醒来不是上厕所就是喝水。肚子大了,睡觉枕头低还睡不着。哎,还有2个多月呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:27
我也是啊,侧躺嘛小东西就会在腰上不停的戳呀戳的,平躺它又咣当咣当的大闹天宫,一夜就跟烙饼似的,翻来覆去。再加上上厕所的n趟,一会儿热了一会儿又凉了,总而言之是一宿要起来好几次!
点击查看全文
启晴宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:21
lj1288 发表于 2012-6-4 15:02
<br/>我感觉这贴子是我发的似的,咱们情况太象了!我也是晚上睡不着一会上厕所翻来覆去睡不进去,白天也不困 最 ...
<br/><br/>呵呵 为了宝宝拼了 客服客服~~
点击查看全文
启晴宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:22
看着下面的坐标轴越来越靠近终点 心里真是觉得胜利就在眼前,各位一起加油咯em30
点击查看全文