要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕整一年了,宝宝终于来了,接棒啦~~5月2日末次月经

66115215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-05-18
强阳的时间: 2012-05-17

5月2日末次月经

5月9日结束

5月10日开始测PLSZ,我没有测体温,因为坚持不了。我一直测不到强阳,最强也就是17号如图那样了

因为备孕好久了,这个月第一次去医院进行排卵监测。

5月17号早上九点  左侧有优势卵泡17*15,医生让未来的5天同房

所以17号就没有同房,因为看论坛里的姐妹卵泡都涨到二十几才排的,我的还没达到,那就等等吧

可是到了晚上10点,试纸已经明显转弱了,不会这么快就排了吧~~到底A还是不A,好纠结em27!算了,卵泡还没长到最大还是先等等吧。

到5月18号再测试纸,都快转阴了,更不淡定了,决定今晚A,所以在晚上的10点半和凌晨都A了。

5月19号凌晨又补A了一次。这个月算是结束了!我是子宫前卫,A完就平躺着睡着了,我没有排卵痛,所以也不能确定是哪一天排了,不过我觉得应该是18号排的!这个月我就A了3次!接下来就是漫长的等待了

排卵1-8天无明显症状

排卵第九天 胸还是涨了,测了PLSZ灰印,ZZY大白板

排卵第十天开始肚子饿的特别快,老是咕噜咕噜叫,晚上测了PLSZ还是灰印,ZZY大白板,与此同时,有些姐妹已经测到好孕了,我心想,都第十天了,再测不到应该就没希望了

排卵第十一天,PLSZ灰印,ZZY大白板,伤心!

排卵第十二天,PLZ依旧灰印,大卫ZZY依旧白板,恨死了,晚上就到药店买了好一点的试纸盒回来测,一开始是白板,等干了之后,一条细杠出现了,我欣喜若狂,难道有戏?

排卵第13-14天,没测!

排卵第15天,也就是6月2日,本该今天来月经的,可是没来,我就随手测了个PLSZ,结果,强阳耶,很快就出现的那种,不淡定不淡定了,又拿来ZZY,也很快出现粉红细杠了,当时好开心哦

排卵第16天,6月3日,ZZY加深了,如图。

今天,6月4日 ZZY依旧明显粉印,终于可以确定好孕了

现在还没去医院确认,因为我想孕40天的时候再去抽血看数值,查胎芽胎心,这些天都在家躺着了~~

希望宝宝在我肚子里健健康康的生长!

所以亲爱的姐妹们,你们都不要急,该来的都会来。。。希望我的好孕能传给你们每一位!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:27
接头棒,恭喜楼主~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:28
恭喜LZ,来接个棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:28
恭喜啊~哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:28
em25em25em25接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:28
小陈的小艾 发表于 2012-6-4 12:28
<br/>恭喜啊~哈哈哈
<br/><br/>愿我也好孕em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:28
第一次接到头棒,开心~~希望下一个就是我
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 13:02
恭喜恭喜  接棒啊   6月66大顺    好孕当头   希望本月好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:04
恭喜楼主!

这么说plsz灰印还是有戏的啊^_^

我今天pl第十天大卫plsz灰印,zzy白板。

再等几天。接棒。。希望宝宝是在和爸爸妈妈捉迷藏呢

em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:04
恭喜楼主,接个首页好孕棒em30
点击查看全文