要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

5月24号例假的妹妹进来,这个月继续努力啦!

827050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月份也是24号,应该是5月9号凌晨左右PL的。。。

5月24号的例假,这个月不准备去医院照BC了,就用大卫试纸测,基本还是很准的。我上个月就是这样试纸跟B超一起用的,感觉很准。

去医院不方便,一排队就是一大半天。按照我的例假周期来算,基本都是很准时,应该也不会差哪去。。。。这个月还没有开始测。。准备今天晚上开始监测。。

跟我差不多时间的姐妹们,一起加油喔。。。分享经验!祝大家早日好孕!em39em39em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:15
我是25号来的例假,跟着一起加油!em17em17
点击查看全文
小腊_99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:16
qxxrkl 发表于 2012-6-4 12:15
<br/>我是25号来的例假,跟着一起加油!
<br/><br/>em60你开始监测没有?一般从例假第14天才开始监测,所以我还没有测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:35
小腊_99 发表于 2012-6-4 12:16
<br/>你开始监测没有?一般从例假第14天才开始监测,所以我还没有测。
<br/><br/>我也打算14天时候测,网上刚买了PLSZ~
点击查看全文
小腊_99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:39
qxxrkl 发表于 2012-6-4 12:35
<br/>我也打算14天时候测,网上刚买了PLSZ~
<br/><br/>em42天呀。。。我昨天回家用大卫测了。。。竟然是双红杠。。。。你说要命不要命。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:41
小腊_99 发表于 2012-6-5 14:39
<br/>天呀。。。我昨天回家用大卫测了。。。竟然是双红杠。。。。你说要命不要命。。。。。 ...
<br/><br/>额,到14天了吧。加油。
点击查看全文
小腊_99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:50
qxxrkl 发表于 2012-6-5 14:41
<br/>额,到14天了吧。加油。
<br/><br/>还没有到啊。。。。才24号,六天完。昨天才4号。。。相当于只有12天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:02
小腊_99 发表于 2012-6-5 14:50
<br/>还没有到啊。。。。才24号,六天完。昨天才4号。。。相当于只有12天
<br/><br/>也许排的早?
点击查看全文
小腊_99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:05
qxxrkl 发表于 2012-6-5 15:02
<br/>也许排的早?
<br/><br/>这个月提前了。要不是昨天我发贴,我都没有想到这么早监测呢。。。。
<br/>
<br/>上个月是8~9
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:14
小腊_99 发表于 2012-6-5 15:05
<br/>这个月提前了。要不是昨天我发贴,我都没有想到这么早监测呢。。。。
<br/>
<br/>上个月是8~9 ...
<br/><br/>em49恩,那可以监测起来了。
点击查看全文