要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月30号排卵的姐妹进

62476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我第一个月备孕,结婚快一年了,家长们催的紧,自己也很喜欢宝宝。于是网上了解,看到了播种网,跟姐妹们学了很多关于备孕的知识,知道了怎么测基础体温,怎么用排卵试纸。5月30号排的,因为是第一次用试纸,以为31号试纸还会再加深的,没想到31号就变弱弱弱阳了,于是在31号晚上AA,6月2号晚上再AA。和老公住一起3年多,第一次没用套套,以准备怀孕为基础的情况下AA,有点和以前不一样的感觉。。都差点笑出来em37

在这等待开奖的几天里,每天都在想宝宝的事,我也知道,这样不好,可是就是控制不住自己会去想。我也想让自己转移注意,可是都失败了。一打开电脑,就上播种网,看着姐妹一个个的好孕,真的很羡慕呢。

希望这个月我能好孕,也祝还没怀孕的姐妹们都好孕!em25em25em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:08
em25em25跟亲一起坐等,30,31号排卵,每天度日如年呀,好希望快点到10号去,就可以测ZZY了。
点击查看全文
lucky86 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:52
a8016598 发表于 2012-6-4 14:08
<br/>跟亲一起坐等,30,31号排卵,每天度日如年呀,好希望快点到10号去,就可以测ZZY了。 ...
<br/><br/>同感同感呐。都不知道做什么才能分散注意力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:42
我也是啊,呵呵,好像也没什么好招啊,最好是有事情做,忙得不可开交才好。可我现在是挺闲的,请假到老公这边,在家专职备孕,已经忍不住测了PLSZ和早早孕,早早孕白板。听说PLSZ能早点测出来,PLSZ没有了这两天没测,第8天的时候测了有淡淡水印,正纳闷PLSZ到底排卵后几天会变成白板呢。希望这月能成功,要不然真快疯了。
<br/>愿我们都早日好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 18:10
wgx黑眼圈
<br/>还没开始做妈的就这么辛苦了。。
<br/>当妈不容易啊。。
<br/>宝贝啥时候来咱们家安营扎寨啊@@
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 18:12
happyqiuli2012 发表于 2012-6-8 13:42
<br/>我也是啊,呵呵,好像也没什么好招啊,最好是有事情做,忙得不可开交才好。可我现在是挺闲的,请假到老公这 ...
<br/><br/>我第一个月用PLSZ,就没测到过白板,都是弱弱阳。就排卵日测到了强阳。。
<br/>大卫的。。
<br/>也在想,是不是姨妈来了就白板了?
点击查看全文