要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

你们的宝宝晚上睡觉还穿纸尿裤吗?尤其是男宝宝,都说纸尿裤容易引起不育~

127538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝4个多月了,昨晚没穿纸尿裤,尿的满床都是啊。原来就听说过纸尿裤里的温度升高对宝宝的小鸡鸡不好,增加了不育的风险,所以昨晚终于下决心摘掉了纸尿裤,结果尿的那里都是,第一次没经验,看看今晚的吧。
<br/>各位美妈,你们呢?晚上睡觉给宝宝穿纸尿裤吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:12
啊?我们前四个月整天都用,这一个月来就白天不怎么用,晚上还用,不会那么恐怖吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:01
五个月开始不用的。不过之前买的尿不湿都是超大码的,也怕影响宝发育。很大,很空,不容易碰到小鸡鸡了
<br/>现在宝晚上睡,垫了一个隔尿垫,一块布。有时我醒时,会把尿。
<br/>一般不太尿湿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:22
我们现在还用呢,白天有时候拉完臭臭,会晾一会儿他,就这么一会儿还尿湿衣服呢em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:48
不方便用尿布,只能24小时纸尿裤了em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:29
哪会啊,这么小的宝宝连精子都没有生成,要青春期才产生精子呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:37
不会这么恐怖吧,我们以前老用纸尿裤,现在天气热了白天不用,晚上还要用呢,要不然宝宝睡不踏实,一憋尿他就睡,被尿憋醒他就会哭,不过我也挺奇怪的,不给他穿纸尿裤,垫着尿布他就憋着,穿着纸尿裤他就尿,他怎么知道是不是穿着纸尿裤呢em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-5 05:43 | 来自WAP
小兔小宝宝 发表于 2012-6-4 16:37
<br/>不会这么恐怖吧,我们以前老用纸尿裤,现在天气热了白天不用,晚上还要用呢,要不然宝宝睡不踏实,一憋尿他 ...
<br/><br/>我家宝宝也是这样,穿纸尿裤就不哭,自己悄悄的就尿了。穿尿布就会在撒尿前大哭两声,大多数时候被我及时发现,赶紧把尿,避免杯具,呵呵。我家是晚上才用纸尿裤,估计和这个有关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 08:47
不会这么恐怖吧···我从出生一直用尿不湿。。。
点击查看全文