要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

中医看性别准吗?两个中医给看的是男孩

721313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中医看性别准吗?我在网上也看到一些关于中医的一些看性别的信息,貌似男孩有男胎像,女孩有女胎像,二者是不相同的,不知道准不准。

我是14w+4去看的中医,这个中医是我一直看的,大大小小的病给我治好了不少,经常调理也找他,差不多有60岁了,但是比较年轻,曾经给我妈治腰疼,扎了一针就好了,所以我们都很相信他。

那天本来是想看看我孩子的情况,然后如果能问问就问问性别,进去他开始给我把脉(双手),他的一个女学生也在,他给我号脉后就在那笑,挺好挺好,然后就说给她号号,她最爱看这个,我还有点糊涂,只见那个姑娘也仔细得给我号。过了一会抬起头问我,“你想要女孩还是男孩啊?”,我马上说“女孩”。他们俩还在笑,说你要失望了。意思就是男孩。

我和老公和我妈妈都想要个女孩,我婆婆这边已经有三个男孩了,以为老公姐弟三个,他是最小的,要个女孩要挺好的,他哥哥有两个双胞胎男孩。所以我们没有压力,现在看来我们的希望要破灭了,我是觉得男孩太淘气了,女孩可以穿漂亮的衣服,裙子,多好啊。

这两天在小区里面,看见人家的小女孩,越发的喜欢,然后自己又有点失望,我好像要个女孩啊。

姐妹们,你们说中医看的准吗?我其实还是抱有一丝的希望,盼着生的时候会翻盘。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:46
木有人顶?自己顶em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:55
呵呵,男孩女孩都一样了,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:57
em25沾沾男孩运气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:02
哈密瓜5160 发表于 2012-6-4 11:55
<br/>呵呵,男孩女孩都一样了,呵呵
<br/><br/>其实事实也是这样,男女都是自己的宝贝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:03
sisi20080316 发表于 2012-6-4 11:57
<br/>沾沾男孩运气
<br/><br/>sisi想要男宝宝啊,会如愿的em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:11
一个同事中医把脉男孩儿,刚生了个女孩儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:20
每天都在猜 发表于 2012-6-4 13:11
<br/>一个同事中医把脉男孩儿,刚生了个女孩儿
<br/><br/>真的吗?那就是我这个也有可能翻盘啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:05
我觉得不准的,现在的中医连怀孕的脉都搭不出来的,更何况是男女了。
<br/>我一个朋友生之前一个月让一个我们这里挺有名的中医搭脉,说是女孩,结果生下来是男孩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:19
咪米渣 发表于 2012-6-4 14:05
<br/>我觉得不准的,现在的中医连怀孕的脉都搭不出来的,更何况是男女了。
<br/>我一个朋友生之前一个月让一个我们这 ...
<br/><br/>看来只有等着生了,不过我怀孕是这个中医给我号出来的,当时我还不知道怀孕
点击查看全文