要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

转战大宝宝版了,发周岁照纪念一下,辣妈友情出镜,就是效果不太好,嘿嘿!

555514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-01-30
宝宝性别: 女宝宝

不知不觉宝宝一岁了,一年里的酸甜苦辣我都一一尝试,从啥事都不做的大小姐转变为事事亲力亲为的妈妈,我为宝宝改变了很多,唯一希望就是宝宝健康快乐的成长!要转战大宝宝版块了,发几张周岁照纪念一下,妈妈我准备和宝宝好好拍几张个性店的亲子照,结果影楼没拍出效果来,只选了一张,各位轻拍哦!

9.jpg 8.jpg 6.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 14.jpg 12.jpg

点击查看全文
我的爱小宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:22
照片发出来怎么压缩了,像素都变了。。。em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:27
楼上宝宝好可爱啊~ 好机灵啊~看LZ的签名档宝宝好厉害啊~我也想喝大家分享照片啊~ 但我不会发图片,请教LZ 图片怎么发啊?? 我怎么不会弄啊? 能讲的详细一点吗? 谢谢了~em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:24
大美女和小美女。。宝宝很会拍照呢。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:42
哇!小美女,撑船的那张像个小子...
<br/>这妈妈真够辣的em33
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:03
楼主抱着宝宝的那张照片好温馨啊。
点击查看全文
我的爱小宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:21

谢谢楼上妈妈们的回复哦!

点击查看全文
我的爱小宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:34

改签名

点击查看全文

我的爱小宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 18:53

RE: 转战大宝宝版了,发周岁照纪念一下,辣妈友情出镜,就是效果不太好,嘿嘿!

吉祥宝宝z 发表于 2012-2-16 12:27

楼上宝宝好可爱啊~ 好机灵啊~看LZ的签名档宝宝好厉害啊~我也想喝大家分享照片啊~ 但我不会发图片,请教LZ  ...

点击图片,然后点浏览,选择你要上传的照片,再上传,上传完毕后就点击那张照片到贴子里就可以了。说得有点笼统不知道你能弄懂不!
点击查看全文
我的爱小宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 18:55

RE: 转战大宝宝版了,发周岁照纪念一下,辣妈友情出镜,就是效果不太好,嘿嘿!

魔格紫灵 发表于 2012-2-16 13:42

哇!小美女,撑船的那张像个小子...

这妈妈真够辣的

很多人都说她像个男孩,开始我怕用这个标题会引起群殴-_-!
点击查看全文