要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

急~~排卵后体温升高是怎么回事???

989121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月21日来的YJ,2月2日开始用排卵试纸测,从2月6号开始一直显示弱阳性持续到13号早晨,2月13日上午感觉有东西流出,中午用排卵试纸测显示阳性,马上给老公打电话让他马上打车回家,我也抓紧开车往家赶,回到家下午2点左右AA了一次,晚上6点又测了一次,显示强阳,我就赶紧上网查了一下,看网上的姐妹们说强阳转弱阳的时候比较容易受孕,我晚上8点又测了一次,已经变成阳性,9点又测了一次,又弱了一点,于是我和老公又抓紧AA了一次。2月14日早晨用排卵试纸测又强阳了,我都郁闷了,这一天小腹胀痛、腰酸跟要来YJ一样,当天体温降低了,晚上7点又用排卵试纸测了一次,显示弱阳,我和老公担心错过时间,于是当天晚上又AA了一次。2月15日早晨测弱阳,傍晚再测还是弱阳性了,2月16日体温升高了0.5度,但是有一点腹泻,不知道是不是这个原因体温升高

请高人指点,请问我能不能是怀孕了啊?听说怀孕了体温会升高em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:28
你AA安排的时间不错啊!排卵当天体温会降低但是排卵后体温升高没错的!如果体温持续维持在高温到月经后你就可以测ZZY了哦!~祝你中龙宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:33
一般排卵后都会升温的,因为是黄体期。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:51
看出来肯定是初次备孕……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:54
时间安排不错,希望大大的有,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:03
不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:10
哈哈,LZ你LG肯定被你折腾的差不多了吧
<br/>?哈哈,不过你LG真的很配合啊。呵呵
点击查看全文
小宝言言 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:43
麻麻等着你 发表于 2012-2-16 13:10
<br/>哈哈,LZ你LG肯定被你折腾的差不多了吧
<br/>?哈哈,不过你LG真的很配合啊。呵呵 ...
<br/><br/>确实是啊!~
<br/>要个小孩真不容易啊~
点击查看全文
小宝言言 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:44
姓名不详 发表于 2012-2-16 13:03
<br/>不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.
<br/><br/>请高人指点,我第一次备孕,实在是没有经验
点击查看全文
小宝言言 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 20:17
em25em25
<br/>依旧白板中......
点击查看全文