要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们,你们6个多月都长了多少体重啊!忐忑啊~~~~~~

39014181 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你们6个多月都长了多少体重啊!?

我才长了15,6斤的样子,吃饭也一般,宝宝会不会小啊,最近觉得很忐忑~~undefined

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:04
我也长了差不多15斤,宝宝不小啊,做了三维之后算出来,宝宝体重都有点偏重了。em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:06
我就长了7斤。嘿嘿。现在112斤。医生说我宝宝长得很好呢,敢情都长到肚子上了。放心吧,医生说了,妈妈的体重和肚子大小并不与宝宝的大小直接相关。楼主你看看小S和李湘孕前的体重,以及娃儿的体重,你就懂啦。呵呵em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:07
我长了12斤
<br/>不过就长了肚子 其他地方没胖
点击查看全文
leafleafleaf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:07
快乐的小老虎 发表于 2012-6-4 10:04
<br/>我也长了差不多15斤,宝宝不小啊,做了三维之后算出来,宝宝体重都有点偏重了。 ...
<br/><br/>是吧,我B超大夫也没说不正常。听周围好多人都长了多少多少斤,看来是紧张了~·
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:08
丫妞妞 发表于 2012-6-4 10:06
<br/>我就长了7斤。嘿嘿。现在112斤。医生说我宝宝长得很好呢,敢情都长到肚子上了。放心吧,医生说了,妈妈的体 ...
<br/><br/>嗯,我也希望这都长在了宝宝身上em46免得生完还得减肥啊~·呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:09
12斤啊,比楼主长得还少点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:10
上周做大排畸,宝宝各方面指数都正常,别太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:11
巫小艾 发表于 2012-6-4 10:07
<br/>我长了12斤
<br/>不过就长了肚子 其他地方没胖
<br/><br/>我也就肚子长了,别人都说不太显呢~·希望都长在了宝宝身上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:13
蓝小沫 发表于 2012-6-4 10:10
<br/>上周做大排畸,宝宝各方面指数都正常,别太担心
<br/><br/>额,放心多啦。。希望我们的宝宝都健康!!
点击查看全文