要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

晚上把老公关门外了,我也不知道想干嘛。

3093150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公每周末回来,平时都是周五晚上就回来了,上周末因为有事,周六晚上才回来。晚上吃饭的时候,有人打电话喊老公去喝酒,本来周六回来就觉得在家的时间可短,结果还要去喝酒,心里挺不舒服的,老公问我让不让去,我说不让,老公说都是朋友不好意思不去呀,我说反正我不让,你想去是你的事,结果老公还是走了,走的时候九点了,说十点就回来了。结果,十点,十一点,十二点,直到一点还没回来,我有点火,就给他发信息说不想回家就别回来,反正平时也是我自己过呢,然后上了门的保险开始睡觉,过了二十分钟老公回来了,道歉的话说了一大堆,还说看在老二(我现在怀着二宝,35周了)的面子上让给开门,不说老二还好说,一说二,心里更火了,本来怀孕大肚子一个人在家,就挺辛苦的,好不容易盼星星盼月亮的,周末把老公盼回来了,还是给别人盼回来了,和人喝酒喝到那么晚,反正晚上我没给开门,老公估计在车里睡了一晚上吧,早上五点多的时候又敲门,我给开了,周日一整天,老公表现都很好,又是做饭,又是收拾家,可我就是不想理他,周一早上上班,收拾完,我拿包就出来了,老公追出来开车说要送我上班,我没有理,直接上了出租车走了。我也不知道怎么了,就是不想理他。今天老公又走了,要一周才回来。姐妹妹,是不是我做的很过分呀。可是看着他就烦,就觉得他一点都不为大肚婆考虑,也不知道是大肚婆了,心眼就变小了。好麻烦啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:06
要是我也生气。
<br/>出去喝什么喝。要是我老公会不去的。
<br/>
点击查看全文
lingdanger (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:11
以前也有这种情况,每次问让不能让去,我都让去了,周六也不知道是杂了,就像想找事一样,就是不想让去,大半夜的还稀里哗啦的哭了大半天,我觉得吧,自从怀孕了以后,能哭的事就特别的多,看个电影电视,稍有点剧情,就稀里哗啦的,也知道这们对宝宝不好,可是控制不住。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:21
要是我也会生气的,但是我老公不会那么做的,他肯定自己找理由先推了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:22
楼主不过分,你老公怎么不想想你怀孕一个人在家多无聊多辛苦,好不容易老公回来了 不说让老公干点家务活吧   好歹也 陪着聊聊天 他还出去喝酒     如果是我的话我也要生气的     觉得委屈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:23
要是我我也生气   
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:30
是啊,就是觉得委曲,以前也吵架,老公哄哄一会就过去了,这次,觉得特伤心,根本就不想理他。可是和他闹别扭,自己也不舒服。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:38
是我也生气,我老公更过分……没几天就到预产期了,前天晚上还非要和一个朋友一起去喝酒玩,我硬是没让……还说啥,人家从外地刚回来要给他接风,拜托,这些人,一年出去几次,一两个月就回来一次,有必要每次都给他接风吗?接个屁啊!又不是多好的朋友,属于那种狐朋狗友型的,明明带着车呢,还硬要我老公喝酒的那种人……有什么好处的……结果晚上十一点多还打我老公电话叫他出去玩……真烦……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:46
qiyue1015 发表于 2012-6-4 10:38
<br/>是我也生气,我老公更过分……没几天就到预产期了,前天晚上还非要和一个朋友一起去喝酒玩,我硬是没让…… ...
<br/><br/>男人估计都这样,好像觉得面子摸不开一样,都不考虑自己家里老婆的感受,昨天中午又有人喊他吃饭,我没理,那人都到家里来接了,我就不放话,也没给他朋友好脸色,有时候也挺讨厌他朋友的,明知道家里还有个大肚婆呢,还一直叫。下次我见他朋友了,告他们因为他们,我家吵架了,看他朋友都什么反应。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:27
刚才老公打电话说中午把饭做好了说下班了过来接我,我还以为他今天去上班了呢,眼泪又要出来了。
点击查看全文