要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[其他]

同卵双胞胎在妈咪最艰难的时候不离不弃,坚强妈咪纪录点滴贴。求平安足月

4568166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月度过了我人生的低潮,也迎来了我的另一个高点。

3月25日 测到双杠水印

3月29日 官方认证HCG:207,孕酮:25.16

4月2日   右侧小腹疼,怀疑宫外孕,上午在黑白BC宫内没有检测到孕囊,右侧卵巢有回音。重新交费做彩超上午已经下班,煎熬了一中午,下午一上班彩超结果:宫腔内0.3×0.5×0.4㎝囊性回音,右侧附件3.8×4.4×4.6㎝液性暗区。排除宫外孕,但右侧卵巢囊肿

4月8日  HCG:14892,孕酮:>40.60

4月9号 中午12:40 母亲因车祸当场去世,没有留下一句话,带着终身遗憾没有见到外孙,离开人世。当天晚上23:30有西安赶回烟台,带着还未成形的宝宝见母亲最后一面。

4月10日---21日,处理母亲身后事。父亲坚决不让呆在烟台要求马上返回西安。

4月22日  返回西安,HCG:87806,孕酮:27.71。医生要求BC,确认胚胎还存活。结果:宫腔内44×23㎜孕囊,双胚芽:F1-12㎜,F2-12㎜。原始心管搏动存在,单卵双胎存活,未见隔膜要求复查。右侧卵巢:79×44㎜囊肿。从今天开始吃黄体酮胶囊

4月29日 HCG:110892,孕酮:31.68。继续吃黄体酮胶囊并 开始打黄体酮针直至满12周。

5月8号 HCG:119873,孕酮:>40.60

5月21号 高新医院建小卡,BC:74×80×43㎜孕囊,可见两个成形胎儿头臀长F1:49㎜,F2:51㎜。F1、F2:NT<3㎜。胎心搏动可见,双胎存活,单绒双羊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:42
先占上地方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:47
愿上帝保佑JM的宝宝们平安健康。怀双胞胎很辛苦的,比一般的孕妈妈还要辛苦很多,所以JM要加油哟em58
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:48
心搏动可见,双胎存活,单绒双羊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:55
我也是.祝顺利!
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:27
LZ很勇敢,老天爷会保佑你和你的宝宝的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:40
要子迅表弟 发表于 2012-6-4 11:27
<br/>LZ很勇敢,老天爷会保佑你和你的宝宝的!
<br/><br/>谢谢,我的两个宝宝很坚强,在我最难过的时候对我不离不弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:40
bb08536 发表于 2012-6-4 10:55
<br/>我也是.祝顺利!
<br/><br/>以后多多交流啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:41
miss嘟嘟 发表于 2012-6-4 10:47
<br/>愿上帝保佑JM的宝宝们平安健康。怀双胞胎很辛苦的,比一般的孕妈妈还要辛苦很多,所以JM要加油哟 ...
<br/><br/>我会加油,为了我妈,在辛苦我一定能够坚持
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:15
miss嘟嘟 发表于 2012-6-4 10:47
<br/>愿上帝保佑JM的宝宝们平安健康。怀双胞胎很辛苦的,比一般的孕妈妈还要辛苦很多,所以JM要加油哟 ...
<br/><br/>我已经体会到了啊,我现在都开始有点反胃了
点击查看全文