要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

宝宝,对不起,妈妈坚持不下去了,放弃了!

680526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝:

爸爸妈妈一直很努力地在等待你的到来,但是这么长时间了,你始终没有给妈妈一点惊喜,妈妈知道,当初放弃你是妈妈的错,妈妈也接受了很多惩罚,但是为什么,一次又一次让我失望,求子,吃药,求医,妈妈什么都做过了,经历了那么多,就为了宝宝能尽快回来妈妈的身边,可是最终结果是一次又一次的白板,妈妈失望了,绝望了,真的要放弃了!

宝宝,这么长时间来,妈妈努力的测体温,测PLSZ,每次排卵期都抓住了,也和爸爸努力的A了,甚至为了宝宝,安排旅游什么的,但结果却是那么惨淡,眼看着身边的朋友,姐妹都怀上了,只有妈妈了,年纪最大的妈妈没有怀孕,你不知道,我的心里有多么难受。我想,算了吧,也许老天就是注定让我拥有不了我所要的,注定了的。所以我放弃了。。

对不起了,宝宝,妈妈真的坚持不下去了。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:00
楼主别灰心,宝宝一定会回来的!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:03
我上个月还和你是一样的心情,放弃了,但是老天爷给我了个惊喜,就在我真的放弃了的时候,打算以后爱咋咋地,宝宝竟然悄悄的来了,加油吧亲,没问题的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:06
楼主不要灰心!!
<br/>宝宝回来的!!
<br/>要相信我们的宝宝,玩够了,总是要回家的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:07
楼主的心情很理解,暂时放一下吧,孩子总是在你不经意间就来了。祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:11
别灰心,祝福你~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:12
在你放弃的时候,你的心平静下来,宝宝该来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 10:13
放松。宝宝就来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:14
楼主的心情我能深深体会到,不要沮丧,失去的宝宝还是我们的,还会回来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:20
一起祈祷 宝宝快来  妈妈爱你      
点击查看全文