要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

6月4号月经,新一轮奋战历程纪录!

499911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给自己建个好孕楼!!!等我的宝宝!!

上周很不顺利的说。上次月经4月13日,结果5月15日才排卵。

然后体温爬坡,直到昨天还是36.7,测了几次都是大白板啊!

桑心啊!

于是乎死心塌地的等待大姨妈!

每天醒来就盼着宝宝或者大姨妈,来一个就好!!

今天早上提问一下子降到36.4了!

哈哈,心里终于踏实了!!

没有失望,而是看到了新的希望!!

我相信,我的宝宝一定会来的!

这个月,我要把我的备孕过程全记录下来,给自己打气加油!!

也希望得到JM们的鼓励哦!!

加油加油!!

宝宝!快点回家吧!粑粑麻麻都准备好了哦!

em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 09:58
帮忙顶顶,祝楼主好孕,祝自己也好孕。
点击查看全文
如意小九妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:00
上个周期,真的是很多怀孕的症状都出现了!!
<br/>果然还是应了那句“什么症状都是浮云”!
<br/>无力困乏、乳房胀痛、着床腹胀腰酸、屁多、反胃……真真是全得不得了啊!!
<br/>可每每测来都是白板一支!
<br/>任我怎么意念也没丝毫痕迹。
<br/>我想还是要放松心态好一些!不要把自己弄得太神经质了!
<br/>上个月又出差熬夜、又遇上唐山大地震余震的,搞得我疑神疑鬼,总是想,这要是真怀了,也折腾坏了!天天谨慎小心,生怕有什么意外,遗憾终身!
<br/>现在想来,还真是无语!!
<br/>
<br/>自从11年6月胎停人流至今年5月,休整一年之后,我才开始新一轮的备孕,直奔30了,多希望在30岁的时候升一格啊!
<br/>
<br/>检查做了很多,也没查出胎停的直接原因。
<br/>但是孕酮有点点低,输卵管远端轻度粘连(人流的后遗症,以前没有的)。
<br/>吃药治疗了一段时间,月经周期反倒乱了!
<br/>搞得我现在都不知道该怎么治了!
<br/>真真的郁闷啊!
点击查看全文
如意小九妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:03
chengzi195 发表于 2012-6-4 09:58
<br/>帮忙顶顶,祝楼主好孕,祝自己也好孕。
<br/><br/>谢谢chengzi,我们一起加油!都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:10
前天6月2日的月经,我备孕快一年了, 中间也有几个月生病错开,生化了一次,所以现在好想怀上。煎熬呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 10:32
大家的心情都是一样的,我上月也跟楼主一样的情况,腰酸背痛,白带还拉丝,反胃,肚子胀气,还RF疼痛,测出来都是大白板,结果大姨妈还提前报道,那个心酸啊,眼泪都快下来了,打算这个月去试试卵泡监测了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:53
帮楼主顶顶,也替自己好好顶顶,希望菩萨保佑我这个月一定升级噢!!em25em25em25
点击查看全文
如意小九妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:44
谢谢枫叶情!!
<br/>祝我们都好孕!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
如意小九妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:46
chengzi195 发表于 2012-6-4 10:32
<br/>大家的心情都是一样的,我上月也跟楼主一样的情况,腰酸背痛,白带还拉丝,反胃,肚子胀气,还RF疼痛,测出 ...
<br/><br/>上次大夫也跟我说,要监测泡泡,但是我总怕把自己搞的太紧张了,还是再试一个月再说吧!
点击查看全文
如意小九妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:47
胡一涵 发表于 2012-6-4 10:10
<br/>前天6月2日的月经,我备孕快一年了, 中间也有几个月生病错开,生化了一次,所以现在好想怀上。煎熬呀 ...
<br/><br/>周期差不多!一起努力,这个月都好孕!
点击查看全文