要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕35天时HCG898,孕酮,18.98帮我看一下正常吗

3787339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为去年5月份因为孕酮太低,66天自然流产,所以这次很紧张,一发现怀孕就去医院验血,停经35天时的HCG577,隔天验HCG898,孕酮18.98,大夫翻倍不好,孕酮低,有可能孩子发育不好,和宫外孕。当时头大晕了,回家后和老公哭了两天,现在正在吃黄体酮。

想姐妹们帮我看一下,我这个值正常吗,我现在都不太相信大夫的话了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:39
孕酮稍微有一点低好像,我35天的时候也只有25,不高,但在正常值内,我每天喝豆浆,吃VE,你这种情况是不是要吃点传说中的孕黄酮药?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:04
好低,我29天时hcg 1400多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:08
我的也低
<br/>1月6日末次YJ
<br/>1月26日PL
<br/>2月15日查孕酮17.7hcg:4695吃黄体酮
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:18
我33天的时候HCG也低,800多。孕酮还好,41。医生说是正常的。
点击查看全文
bluerosezwj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:41
我现在也在吃益玛欣黄体酮,这周六再验个血看看,不知道会怎么样
点击查看全文
bluerosezwj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:43
现在每天都在担心千万别出血,千万别肚子疼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 17:07
我29天的时候HCG95.5,孕酮45,31天HCG373,33天时HCG978.楼主不要过于担心,有时候要相信宝宝,说增长1.6倍也可以~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 17:08
我29天的时候HCG95.5,孕酮45,31天HCG373,33天时HCG978.楼主不要过于担心,有时候要相信宝宝,说增长1.6倍也可以~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 18:28
em25em25em25
点击查看全文