要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,帮我看看我这症状是不是流产了啊???好难过

517813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em745月3日末次月经,周期28-29天,现在已经过去好几天了,ZZY没验到~~昨天抽血检查下午出结果。早上去洗手间发现粉红色团状流出(和以前的经血完全不一样的颜色,淡了许多),然后再擦就没有了……姐妹们,谁能告诉我这是不是流产了啊??我怎么觉得团状糊糊的像是早期的组织呢em81备孕快3年了,YJ从来都准时,一向推迟3天,就这次推迟了,满心期待的。。。555我都不知道该怎么办了。刚问了一个有经验的同事,她说她上次是因为吃了荸荠和木瓜流产的,我不知道,昨天还吃了木瓜和韭菜、木耳来着……JM们,我真是流产了吗?还是要来YJ?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:33
我到现在ZZY也是白板,肚子疼,还没来 DYM呢,
<br/>你还是去医院找个大夫问下吧
点击查看全文
sunandavon (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:36
YJ是一向提前3天,写错了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:37
xiaoyuasenai 发表于 2012-6-4 09:33
<br/>我到现在ZZY也是白板,肚子疼,还没来 DYM呢,
<br/>你还是去医院找个大夫问下吧 ...
<br/><br/>你的体温很好,可能是有了,我的体温还不怎么样,现在我肚子也很疼……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:09
可惜你没留下样本,要不就可以带到医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:15
乌拉那拉 发表于 2012-6-4 10:09
<br/>可惜你没留下样本,要不就可以带到医院看看
<br/><br/>这个还可以检查的吗??在擦拭的纸巾上,扔垃圾桶了,我就是怕流产,先特意看了一下,是团团的样子,粉红色又接近橙色。。。哎,估计没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:20
sunandavon 发表于 2012-6-4 10:15
<br/>这个还可以检查的吗??在擦拭的纸巾上,扔垃圾桶了,我就是怕流产,先特意看了一下,是团团的样子,粉红 ...
<br/><br/>可以检查的啊,一化验那个团块就知道,是组织,还是什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:22
现在的感觉是,要么按时来YJ,要么来BB,要不真折腾人啊!em27这几天都没睡好em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:03
楼主过分紧张也会引起月经推迟的哦,而且食物不会一吃第二天就流产吧,这作用不至于那么大啦。如果真是这样,电视上那些后宫争斗也不会那么复杂了。还有,这应该不算流产了,也许是生化,但不需要保胎的。您一定要放松心情,这样才会顺利怀上健康宝宝的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:16
应该是月经,要是一团说明你宫寒,需要调养
点击查看全文