要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

海淘归来,展示成果~优惠码:BEJ086

1261731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

成功的第一次海淘IHERB,呵呵,收到东西很兴奋啊~~~来展示一下我的成果!首次购物输入优惠码:BEJ086,可能免5美元!

1、帕玛氏去妊辰纹按摩乳 6.16美元

2、地球妈咪 护乳黄油 11.99美元

3、现在食品  大蒜油  7美元

4、最好医生 Q10(心血管疾病) 12.95美元

5、地球妈咪 下奶茶 4.95美元

点击查看全文

八级宝宝 |
20号下的单到现在还没收到,急~
点击查看全文
九级宝宝 |
1049866017,有经验贴的话,希望给偶发一份,谢谢啦~
点击查看全文
梅/xig吉 (楼主)
十一级宝宝 |
加菲_毛毛 发表于 2012-6-4 11:26
<br/>20号下的单到现在还没收到,急~
<br/><br/>我是5月16号下单的,上周五收到的,估计你快了
点击查看全文
梅/xig吉 (楼主)
十一级宝宝 |
racheleden 发表于 2012-6-4 11:35
<br/>1049866017,有经验贴的话,希望给偶发一份,谢谢啦~
<br/><br/>发给你了
点击查看全文
九级宝宝 |
梅/xig吉 发表于 2012-6-4 12:11
<br/>发给你了
<br/><br/>看到了,谢谢了!!!
点击查看全文
八级宝宝 |
1023383590,有经验贴的话,还请给偶分享一份,多谢啦~
点击查看全文
五级宝宝 |
能发个海淘攻略给我吗 我的QQ是471532204 您直接发我邮箱里吧 谢谢啦
点击查看全文
梅/xig吉 (楼主)
十一级宝宝 |
tingweias 发表于 2012-6-7 11:44
<br/>1023383590,有经验贴的话,还请给偶分享一份,多谢啦~
点击查看全文
梅/xig吉 (楼主)
十一级宝宝 |
芒果草莓大大 发表于 2012-6-7 16:09
<br/>能发个海淘攻略给我吗 我的QQ是471532204 您直接发我邮箱里吧 谢谢啦
点击查看全文