要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678910跳转

9月妈妈你们睡眠好吗

1561591 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天因为工作上的一点小事,心烦,又是一夜未眠。早上起床心脏不舒服,小宝也是在我肚子里翻腾了一个晚上,可怜的小家伙,难道他也睡不好吗?

现在已经进入25周了,却时常被失眠骚扰。九月妈妈你们还有这样的烦恼吗?你们失眠吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:25
我也睡不好~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:34
睡不好啊,还有3个多月,真是难熬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:42
我也是总睡不好,昨晚大腿根疼了好久,不知道怎么回事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:46
我睡的挺好的,几乎是一觉到天亮,这跟全职待产有关吗,期望一直这样好下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:52
我除了焦虑睡姿问题,还是睡的挺好的。我也全职待产呵呵
点击查看全文
熊宝儿3192 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:53
超级羡慕全职待产的妈妈。。。
点击查看全文
熊宝儿3192 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:57
happy绒绒 发表于 2012-6-4 09:42
<br/>我也是总睡不好,昨晚大腿根疼了好久,不知道怎么回事。
<br/><br/>大腿根疼是因为小宝撑到了,所以骶骨疼。我很早就是了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:00
我也睡不好,睡得不深,夜里总感觉bb在动呢,加上本来肾功能不太好,上个月还尿床一次,,,几乎每天都要起夜2次。
<br/>工作的事也小烦心  很忙  呵呵 没办法 不能全职待产啊,挣奶粉钱来着~~ 妈妈坚强着呢,要给宝宝做榜样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:04
我昨天也没有怎么睡好,我一翻身宝宝可能就不舒服了,开始动
点击查看全文