要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

5月22日PL,官方验血确定好孕,(附症状)

28461153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最新更新:   PL第13天:BHCG:91miu/ml   孕酮39.71

PL第15天:BHCG:224miu/ml  孕酮45.76

——————————————————————————————————

我是5月22日晚上七点左右排卵,未次月经5月9日,第10天就验到了水印,然后逐渐加深,今天是第13天,将早上测的试纸放上来,早上有去医院验血了,下午上官方报告。

我已经35高龄了,两侧输卵管通而不畅,我都怀上了,请各位年轻的姐妹要有信心!我知道很多姐妹总是在排卵后想了解各种各样的症状,我说一下我的情况:

PL1-4天:无症状,第四天散步的时候流了一些水样白带;

PL5-7天:无症状,就是上楼梯的时候很累,腿象贯了铅一样,有点想感冒的感觉,但又没感冒;第七天被领导派去下乡检查,坐了一天的乡村路,我的心肝脾肺肾都要颠出来了;

PL第8天:今天就不对劲了,中午开始,左输卵管处一阵一阵的痛(我左侧排卵),我吓到了,我估计我宫外孕了,一直痛到晚上,走路有拉扯感。

PL第9天:今天还是不对劲,中午开始,左输卵管处一阵一阵的痛,搜了一下网上的贴子,也有可能是左大腿根部痛,就是腹部和大腿交接处,讲不清楚,一直痛到晚上上床睡觉,甚至我左腹部一起拉扯痛,我整个人左边一晚上不舒服,睡不好,我肚子中央,肚子右侧完全正常无感觉,所有感觉全部来自排卵的左侧。

PL第10天:我6点多起来测,测到秀儿意念超级水印。中午不服气,再验一根秀儿,二分钟出现粉灰印,虽然很淡,却真实存在。后来再测蓝梦、大卫,都有水印。

PL第11天:无症状 ,就是容易饿。试纸加深;

PL第12天:无症装,就是容易饿,试纸加深;

PL第13天:无症装,就是容易饿,试纸加深

总的来说,这十三天里,我只有第八、九天有症状,我估计就是着床的日子,然后以后都没有症装了,很吓人的,没症状,只好一天测几次试纸来证明宝宝的存在。我什么肚子痛、月经痛、胸痛什么的都没有。我写这么多,就是想告诉大家,其实受精卵很小的,真的没什么症状的,想多了,症状就臆念出来了,放松一点,真正有症状的时候我想应该是月经日过以后吧。

上面这根是大卫ZZY,下面这根是蓝梦孕知ZZY

————————————————————————————————————————————————————

6月6日更新大卫ZZY试纸(PL第15天):

有木有加深??我13天的HCG是91,孕酮是39,今天又去测了,不知值如何

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:07
恭喜接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:07
恭喜楼主,我是头棒哦!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:10
恭喜恭喜!羡慕楼主呀,接好孕棒咯!
点击查看全文
em25em25em25
点击查看全文
接棒!接棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 09:17
恭喜,接棒em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 09:18
恭喜!!希望这月也好孕em71
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:19
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:20
接棒!我是22~23排的  到现在都是白板。。。我郁闷难受
点击查看全文