要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

多囊的我,即将面临失去我的宝宝了

2825064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊,典型的卵泡多,长不大,都是靠打尿促和绒促,促排的,欣喜的是,促排第一个月就中了。欣喜没有结束。纠结却一直没有散去。。。。。。。。

昨天又去抽血了,结果没翻倍。

30号排卵

3号最后一次AA

14号测到大卫意念

17号抽血孕酮13.3   hcg30.1

25号抽血hcg397

28号抽血hcg841

2号抽血孕酮36.9   hcg1856没翻倍

彻底失去信心了,姐妹们,我要怎么办呢?

看来1号晚上肚子痛了一晚,真的是大伤元气啊。。。。。

保还是不保?

我还没有去医院。其实本人意思是不想保了,HCG值不翻倍,说明宝宝本身就发育的不是很好。。

如果硬宝,以后有个什么三长两短,后悔莫及了,但是自己年纪也不小了,81年的。很想有个宝宝。。。

唉,,,,如此纠结

另外我这样的值还有可能是宫外孕吗?????

附上今天的大卫试纸

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 08:22
我在等待开奖,已经排卵第八天了,一点反应也没有,但我没放弃。我觉得好不容易怀上的,还是保胎比较好,不要轻易放弃才好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 08:27
楼上姐妹说的很对,怀孕对于我们多囊的姐妹是多么的困难啊,我都促排三次了 都失败了,我看过很多帖子也是说HCG不翻倍后来也是宫内好孕的! 加油,给自己个机会也给宝宝个机会!!
点击查看全文
稻草人宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 08:28
待孕一族 发表于 2012-6-4 08:27
<br/>楼上姐妹说的很对,怀孕对于我们多囊的姐妹是多么的困难啊,我都促排三次了 都失败了,我看过很多帖子也是 ...
<br/><br/>看来,过几天我还是得去医院阴超确认下,具体情况。。。。
<br/>谢谢楼上两位MM给的信心。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:09
是要争取一下的,好不容易怀孕了,就这样放弃是不行,宝宝肯定会健康的成长的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:25
先去照个B起看下是不是宫内,另外你查一下E2
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:25
一定要坚持....找医生去问.....不要轻易放弃...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:40
保吧,不要轻易就放弃em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:49
我5.30晚aa,5.31号打的促排针,6.1早aa,今天测了下试纸,3个秀儿,一个大卫,竟然都有淡淡的水印,不知道是不是中了,但是才几天,有可能测出来么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:05
稻草人宝宝 发表于 2012-6-4 08:28
<br/>看来,过几天我还是得去医院阴超确认下,具体情况。。。。
<br/>谢谢楼上两位MM给的信心。。。。 ...
<br/><br/>请问下,你们失败是怎么样的失败,是没有优质的出来,还是排出来了没有着床。
点击查看全文