要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

15周,看到是男宝了。附送上经验与症状

2748745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实今天是15周缺一天,去看妇产科医生复诊。每次见医生他都会帮我照个B超。今天照的时候医生看到了宝宝的小jj,告诉我们是个男娃。

我和我老公计划是想要两个娃,老大哥哥,老小妹妹。现在,一半的任务算是完成了。下胎再努力造个女娃。呵呵~

从备孕到现在,一切都很顺利,都按照计划进行中。感谢老天爷!
以下送上本人各人的经历和一些症状,攒RP,供MM们参考。希望老天爷保佑我和宝宝接下来的日子也都平安顺利。

1. 备孕的时候按照清宫那个表格算的日子。我怀孕的那个月前后都是女,就那个月是男。
  2. 排卵前24小时内AA. 我备孕时有测体温和验排卵。我是每晚上7点验排卵纸,3月3日那天测出强阳,于是那天晚上就AA了。后面4日5日又补了下功课。详细的可以看我签名档里的体温表
  3. 做功课的时候是后入式,不知道有没有关系。
  4. AA完后会垫高屁股,抬腿,帮助授精。
  5. 怀孕后,上播种网,用测男女工具,查出的都是男宝,就最后一个算法是女宝。
  6. 孕吐不严重。从6周开始,到12周有恶心感觉,但是只吐过2次。其中一次还只是干吐。
  7. 早孕反应,早上不恶心,下午恶心。两次吐都是下午2、3点左右。
  8. 胃口一直很好。虽然早孕期间一饿就会恶心没食欲,但是给我吃东西我都能乖乖吃下。一天要吃4、5顿。
  9. 早孕期间特别爱睡。不知道这个和男女有无关系。
  10. 爱吃酸的。可以空口吃柠檬。
  11. 怀孕前很能吃辣,怀孕后好像吃辣的能力退步了。
  12. 爱吃甜的和水水的。特别爱吃水果。
  13. 早孕期间不爱吃荤的和油腻的,差不多都成了个食素者了。
  14. 过了12周后,可以吃点肉。但是对海鲜还是缺乏热情。
  15. 现在15周,虽然肚子还不是很明显,但是别人都说我的肚子算是比较小的。
  16. 只长肚子。我有个同事和我是同期怀孕的,她怀的是女儿。她几乎全身发胖还是水肿似的,我都没怎么变,就只是长肚子。
  17. 刚怀上时,皮肤变好了。一度让我以为怀的是女儿。 现在皮肤保持正常,但也没变黑或发痘痘。
  18. 妈妈感觉。 虽然不是很有信心也不敢说出来,但是我心里一直感觉是个男宝。
  19. 现在15周了还没感觉到胎动。但是在12周是做唐筛大B超,看到肚子里的宝宝皮的要命,一直在动。

现在就想到这些。等到再想到什么了再

点击查看全文
honey_bee (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 01:01
发帖竟然还要被审核。搞到我最后不到先随便发个贴,发出去后再修改。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 05:26
15周就看到啦,好早。恭喜楼主准妈啦,心想事成。祝楼主和宝宝健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 06:58
保佑我也是男宝。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 08:27
淡然泪下 发表于 2012-6-4 05:26
<br/>15周就看到啦,好早。恭喜楼主准妈啦,心想事成。祝楼主和宝宝健康
<br/><br/>是啊。男孩看出来早。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 08:36
em25你反正是想要两胎。谁先谁后都无所谓的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 08:49
超-宝贝 发表于 2012-6-4 08:36
<br/>你反正是想要两胎。谁先谁后都无所谓的。
<br/><br/>只是希望给妹妹生个哥哥。
<br/>其实生男生女都喜欢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 08:53
我有些早孕反应和你的还挺相似的,呵呵。孕吐不严重。从6周开始,到12周有恶心感觉,早孕反应,早上不恶心,下午恶心。吐都是下午。早孕期间特别爱睡。不知道这个和男女有无关系。爱吃酸的。超级爱吃脐橙,只要是酸的都爱。不能吃辣的,直到14周才能吃点辣的。爱吃水分多的水果。特别爱吃香梨。早孕期间不爱吃荤的和油腻的,俨然一个食素者
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:09
恭喜了!不过如果是我,还是喜欢先生了个女儿,免得生了儿子第二个又是儿子,我怕管不了两个皮儿子,哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:10
和你一样,也想要哥哥妹妹组合,目前也完成第一步
点击查看全文