要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

输卵管左侧远端梗阻并积水 右侧通畅但抬高

134419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月19日做完造影就是输卵管左侧远端梗阻并积水 右侧通畅但抬高这个结果,医生直接叫我做宫腔镜。但当地的 一个知名的中医说吃三个月中药就好了。害怕手术,听说半年后后重新堵塞,就想吃中药看看,现在吃了一个半月,感觉有积水的地方还是很疼,是不是没有什么用啊??、

吃了中药后 会拉肚子还会放屁,真不知道是怎么回事,有经验的姐妹可不可以告诉我是怎么回事啊?有积水的地方还是疼,是有作用还是没有作用啊???

点击查看全文
十六级宝宝 |
我跟你的结果差不多呢 我是右侧远端积水 伞端粘连通而不畅 左侧位置稍高 伞端粘连不通 我治疗了一个周期 复查后左边的已经通了 右边的通而不畅阻力中等
点击查看全文
十六级宝宝 |
我吃中药也拉肚子 放屁倒是没有
点击查看全文
一级宝宝 |
我做造影的时候什么东西都没有吃呢  
点击查看全文
五级宝宝 |
ayomi1984 发表于 2012-6-3 23:42
<br/>我跟你的结果差不多呢 我是右侧远端积水 伞端粘连通而不畅 左侧位置稍高 伞端粘连不通 我治疗了一个周期 复 ...
<br/><br/>亲,你是喝中药一个周期有好转的吗? 我都喝了三个月了,现在还在粗盐热敷,感觉肚子左下还是有隐痛感觉,。。。现在还没有去复查,也不知道结果怎么样了。
点击查看全文
十六级宝宝 |
HYJR 发表于 2012-6-5 13:40
<br/>亲,你是喝中药一个周期有好转的吗? 我都喝了三个月了,现在还在粗盐热敷,感觉肚子左下还是有隐痛感觉 ...
<br/><br/>我没有灌肠也没有热敷  我吃了两周的中药 挂了一周的点滴 挂的是丹参冻干粉和左克(贵死了一天差不多一百大洋) 然后打侧封针 一共六针 隔天打一次 我自己好买了点中成药吃喝塞直肠的药用 然后就没有管了 月经干净后去做了个宫腔镜下通液 左边的已经通了 右边的通而不畅 现在治疗第二周期 上个月治疗的时候小腹一直不舒服 这个周期也是的 老是觉的疼 但是木有事情 问医生了说是松懈粘连来着
点击查看全文
十四级宝宝 |
ayomi1984 发表于 2012-6-3 23:42
<br/>我跟你的结果差不多呢 我是右侧远端积水 伞端粘连通而不畅 左侧位置稍高 伞端粘连不通 我治疗了一个周期 复 ...
<br/><br/>咱们情况差不多,而且年龄应该也一样,84年的,着急啊,现在我记在中药治疗,两个月了,等着月经后去造影,你是咱们治疗的啊,一个周期是一个月吗
点击查看全文
十六级宝宝 |
李梦宝宝 发表于 2012-6-6 11:49
<br/>咱们情况差不多,而且年龄应该也一样,84年的,着急啊,现在我记在中药治疗,两个月了,等着月经后去造影 ...
<br/><br/>一个周期就是一个月经周期 也就是一个月 我4月份做的造影 造影结果是左边的管子稍高伞端粘连不通 右边远端积水扭曲伞端粘连 五月份开始治疗的 月经干净后就开始打侧封针 一共六针 隔天打的 掉一星期的丹参冻干粉和左克 吃了两周的中药 我自己也买了些药吃还有塞的药 然后月底来月经后干净就去做了个宫腔镜下通液复查 显示左边的已经通了 右边的通而不畅 然后现在治疗第二周期了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ayomi1984 发表于 2012-6-7 00:22
<br/>一个周期就是一个月经周期 也就是一个月 我4月份做的造影 造影结果是左边的管子稍高伞端粘连不通 右边远 ...
<br/><br/>亲''你打册封针的时候下面出血了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
释卍冉 发表于 2014-05-19 23:26
<br/><br/><br/>亲''你打册封针的时候下面出血了吗
没有
点击查看全文