要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

最近RT特别疼,孩子一吃奶更疼,RT上貌似长着一个疙瘩,很小,但很疼!妈妈们有没有类似我这情况的?知道是怎么回事吗?我还能给孩子喂奶吗?

83036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有知道的妈妈,麻烦说一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 23:32
应该都有这种情况吧,有时候很疼的,你试试在宝宝吃完奶后托着他的下巴慢慢的把RT拿出来,疼是因为宝宝把乳头咬裂了。。。
点击查看全文
龙宝0323 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 08:49

RE: 最近RT特别疼,孩子一吃奶更疼,RT上貌似长着一个疙瘩,很小,但很疼!妈妈们有没有类似我这情况的?知道是怎么回事吗?我还能给孩子喂奶吗?

aitaodi 发表于 2012-6-3 23:32

应该都有这种情况吧,有时候很疼的,你试试在宝宝吃完奶后托着他的下巴慢慢的把RT拿出来,疼是因为宝宝把乳 ...

我的不是宝宝把乳头咬破了!是有一个疙瘩,今天还有点发白,跟火疙瘩差不多!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:46
我那时也长这个白色小疙瘩,里面滚脓了,是宝宝吸出来的,超级疼~我后来是用缝衣针在火上烧了再拿酒精棉球消毒然后把这个脓包挑破,把脓用棉花棒吸干净再抹了点珍珠粉,等伤口愈合了就好了,现在宝宝吃奶一点也不疼~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:00
我俩个上面都长过白疙瘩,抹了红霉素软膏。那也喂奶了,疼的浑身哆嗦。两三天就好了。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:07
我那会乳头上长了个血泡....后来坚持涂宝宝吃的鱼肝油,有时候擦点红霉素眼膏.不过喂奶前一定要洗干净...然后尽量减少长泡泡这个乳房的喂奶次数...
点击查看全文
龙宝0323 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:00
我的今天也挤出浓了!疼痛减少些!谢谢各位妈妈
点击查看全文