要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊一年,甲减,LH稍高,盖楼记录我的看病经历

82066 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在一年前,有一次80多天没来月经去医院检查B超,说是多囊,还有盆腔积液。验了激素都正常。医生说激素正常就没事,就没进行任何治疗。就是月经经常是四五十天才来,也有六七十天的时候。但我一直监测体温,有双向,提问升高后第十四天准会来事的。

去年底查出甲减,TSH是8.03,开始吃优甲乐,到现在一直吃半片,TSH控制在3点多。同时复查激素,查出LH稍高是11点多。LH\LSH是1.15。医生开了妈富隆。但我没吃,因为是担心药物的副作用,还是想让身体自己调节。

上月单位体检,说我左侧卵巢有2.5厘米的囊肿,我就去北医三院复查了,发现不是囊肿,应该是卵泡排掉了。虽然还是双侧多囊,但很开心的是我有大卵泡,而且能排掉。北医三的妇科一看我是多囊,就直接让我去生殖中心了。

到了生殖中心,医生很和蔼态度很好。但检查好多,而且都是自费。说实在的,我比较恐惧内膜检查。我总担心那个检查和做流产似的,我老公和妈妈都担心,不让我做。另外我血糖正常,不知道有没有查胰岛素的必要。

所以,我都不打算查了,直接去做排卵监测,先自己试几次,看能不能怀上。实在不行在去医院受罪。

不知道各位姐妹对我有什么建议吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:49
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:53
请问楼主为什么要查内膜啊    我以前也是LH高  吃了两个月达英以后降下来了  这个月测排卵试纸    还不到排卵的时候颜色就很深   医生说可能是LH又反弹了   烦死了  也不知道怎么样能好  
点击查看全文
小胖图 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:26
麦兜YOYO 发表于 2012-6-4 19:53
<br/>请问楼主为什么要查内膜啊    我以前也是LH高  吃了两个月达英以后降下来了  这个月测排卵试纸    还不到排 ...
<br/><br/>去北医三生殖中心看多囊,都会要求查内膜的。我害怕,就没按医生说的检查。自己到单位附近的医院做排卵监测了。4号的时候卵泡17*16,6号再去监测。不过3号排卵试纸强阳,4号就颜色变浅了,今天更浅~不知道是肿么回事啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-5 22:11
小胖图 发表于 2012-6-5 19:26
<br/>去北医三生殖中心看多囊,都会要求查内膜的。我害怕,就没按医生说的检查。自己到单位附近的医院做排卵监 ...
<br/><br/>我这个月也是15*13的时候LH试纸已经阳接近强阳了    害的医生以为我要排卵了    给我打了一针绒促    结果没排的了   应该是黄素华了   说是只有50%的可能是排了   我感觉没排   测体温一直都是36.6      早知道不打那一阵就好了
点击查看全文
小胖图 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:15
今天本来要去做排卵监测呢,可是早上大姨妈来了~~我就不明白了,那我两天前测到的LH试纸强阳还有17*16的泡泡说明了什么呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:51
生殖中心做的检查都是自费的,你可以先在门诊把激素六项、甲功、糖耐量、胰岛素先做了,结果出来再去生殖中心。我是TSH 高  LH\LSH超过2.5
<br/>我去中医医院开了点中药,等下次月经第五天让我吃达英
<br/>
点击查看全文