要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

孕28周拍的孕妇写真—自信の孕妈咪最美丽,只长肚子不长肉,儿女成双·足矣!

317052491 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

照片是28周(满7个月)照的·

这胎怀的是儿子肚子不是很大·怀女儿的时候肚子就特别大和圆·

拍的即便是不好看大家也不要拍我啊···毕竟拍照也是需要勇气的哈·谢谢大家的关注,我空间有更多的照片,喜欢的妈妈们欢迎加QQ491536990多多交流

大家是否还记得我空间还有18周在香港B超的男宝小JJ截图,和27周超清晰四维图片,没看过的妈妈们也可以进去看看哦··

一家四口···(添加儿子27周四维图)大家看看宝贝长得像爸爸妈妈or姐姐····em35

22.jpg 26.jpg 28.jpg 15.jpg 27.jpg 24.jpg 19.jpg 18.jpg 29.jpg 16_.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 4.jpg 2.jpg 1.jpg 3.jpg

点击查看全文
雨殷_雨阳 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-3 22:31
看得到图片吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 22:39
很漂亮em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 22:41
漂亮妈妈  赞一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 22:42