要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们,你们为宝宝都准备了什么东西?

34558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道这算不算不称职的麻麻,

现在21周了,什么硬件都没有替宝宝添置,

姐妹们,你们都为宝宝准备了什么呀?

有买好玻璃奶瓶的姐妹,

我没买,因为查资料说如果母乳是不用喂水的,即使喂用小调羹就可以了。

如果生了没奶,不知道准备起来会不会仓促???

有买好婴儿床的,

我也没买,宝宝以后由姥姥带,姥姥家小放张婴儿床挤了,姥姥说等确实需要再买也来得及。

有买新生儿衣服的,

我也没买,现在张罗了好多别人宝宝的胎衣,说要穿用过的衣服新生宝宝皮肤嫩。

还有一点就是自己肯定要买的,我想等这月照了性别以后再选择性购买。em21

有给宝宝买婴儿车的,一买还是两。

我依然没买,有朋友答应送一个。

有经验的宝妈告诉我,这个不着急的,她家宝宝就是不会走路的时候基本都是抱着的,不愿意坐车里面。

后来会走路了,宝宝非要坐车,买两个基本上就用了一个。

其它还有什么准备的,特别是新生儿,

游泳池,游泳圈也张罗好了。

什么都是张罗别人自己没有准备,好像不是称职的麻麻哈!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 07:12
什么也没准备……就是妈妈给做了一些小棉袄和棉被。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 07:58
前几天擦屁股纸和尿包打折 买了em21
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:04
奶瓶、奶嘴和婴儿的洗护用品都买了,还有一个耳温枪,和孕妇吃的DHA,别人海淘的时候拼单的。哺乳衣买了一件,宝宝的连体衣周末商场打对折,买了两件。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:51
这些东西遇到打折什么的时候买也不迟,而且推车什么的,到时候再买吧,有些宝宝不愿坐的,你买了花钱不说还占地方,我只买了一个奶瓶,硅胶的,也是商场打折的时候买的,我觉得像纸巾衣服什么的,生之前再买也合适,我也打算这个月底照了男女再开始慢慢准备
点击查看全文
香来儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:35
z361018733 发表于 2012-6-4 10:51
<br/>这些东西遇到打折什么的时候买也不迟,而且推车什么的,到时候再买吧,有些宝宝不愿坐的,你买了花钱不说还 ...
<br/><br/>em31偶也联系好了,这周六照,哇咔咔~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:51
我也什么都没准备,听我姐姐说宝宝外婆到时准备的挺忙乎的。不过个人建议先买婴儿床,现在都是木床,买回来散味道,放几个月需要的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:07
什么也没有准备,只是在研究中,妈妈已经找人做了尿布。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:31
啥也没准备,着啥急,早着呢,等做完三维B超也不晚
点击查看全文