要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

子宫颈炎

97168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
请问一下姐妹,轻度的子宫颈炎大概要治多久才会好呀em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 21:43
我感觉1个月就行了,然后再1个月巩固下,别太担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:47
同意楼上的,我也得过,都是常见病,我是汤药治疗的,口服加外洗。不要长时间吃抗生素,这样会得霉菌!
点击查看全文
梅梅子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:12
sophia盼盼 发表于 2012-6-3 21:43
<br/>我感觉1个月就行了,然后再1个月巩固下,别太担心
<br/><br/>em37嗯 ,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:13
梅梅子 发表于 2012-6-4 19:12
<br/>嗯 ,谢谢
<br/><br/>能告诉是什么药吗,就是喝中药加洗的,这个洗的是什么呢,药店买的吗
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:41
sophia盼盼 发表于 2012-6-3 21:43
<br/>我感觉1个月就行了,然后再1个月巩固下,别太担心
<br/><br/>你好,能加Q吗,543455023,医生也说我是子宫颈炎,我吃药打针的还是不好,你什么症状啊,都怎么看的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 23:30
787893045 发表于 2012-6-12 16:41
<br/>你好,能加Q吗,543455023,医生也说我是子宫颈炎,我吃药打针的还是不好,你什么症状啊,都怎么看的啊 ...
<br/><br/>不好意思啊,我没有子宫颈炎啊,我是染色体异常的,我这个看不好的,你那个没事啊
点击查看全文
梅梅子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:31
787893045 发表于 2012-6-12 16:13
<br/>能告诉是什么药吗,就是喝中药加洗的,这个洗的是什么呢,药店买的吗
<br/><br/>保妇康栓,还少胶囊,妇炎康复片,都是医生开的
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周3天 | 发表于 2020-4-6 17:55 | 来自疯狂造人
亲,请问你宫颈炎好了吗?因为我在哺乳期,流黄色分泌物,查出有些宫颈炎加阴道炎,医生说做三次臭氧治疗,加塞保妇康栓
点击查看全文