要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234567跳转
[其他]

给泡泡大而不破,激素还不高的JMM一点信心```

1984461 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em37我想要宝宝一年多了,之前因为没有准备,

所以做了后悔的事情,本以为流产后多多保养就会容易有宝宝

可是总是事与愿为,从去年想要宝宝开始,就怀不上了em40

去中医院,因为这个没有什么副作用,就是效果有点慢,一治就是大半年

什么人工周期啊,中成药啊都吃,最怕吃的就是中药,那个味道就别提有多难喝了,但为了宝宝还是坚持着,因为是自己犯了错,现在受罚也是应当的`我也月月用排卵试纸,以前从未遇到强阳,这次也是遇到了阳,变淡后去了医院做B超,没想到,它排掉了,就在那两天晚上AA,之后就休息,也倒挂20多分钟呢```不过排卵前2天有白带拉丝,排卵前5天我都有跳绳500下,我也不知道是不是这些起了作用```

今天是排卵第10天了,一大早就测ZZY,白板我就接着睡觉了,我也有天天量体温,也有降温,我是在降温第二天早上测的ZZY,着床的第二天温度上的比较慢,才上了0.1度,反正温度没有排卵后高````

哎```怀个宝宝太累了,到了今天,我老公都很淡定不相信我有了,还在斗地主,气死我了,我还是过两天去医院查一下,对了,我是在月经前4天测到的,也就是排卵第9天,秀儿的粉印,大衛淡些···

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:05
em26没人看呀??还是我先抢个位子吧``
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:32
我也想好孕。这个周期月经第十一天内膜只有4。。。郁闷
<br/>
<br/>明天去看中医调理。来了大姨妈就去做激素检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:58
接好孕拉,嘿嘿,我现在超级不淡定啊,排的12天,昨天大白
<br/>哈哈,奇迹出现吧,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:21
恭喜LZ哈。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 16:44
祝福ing……接棒!求菩萨保佑我!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:57
接棒了,,希望能测到。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:01
  恭喜楼主  接棒棒em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:42
em25em25em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:46
em25em25em25
点击查看全文