要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

求助帖~~家用胎心仪,有必要备一个么?

39298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位宝妈,不知道你们的妊娠之路是怎样的?

我的前三个月差不多是在担心和焦虑中度过的,

三十年来第一次看到早早孕试纸呈中队长,

心情那是无比的喜悦。。。。。。

后来8周时候出现褐色分泌物,

医生说可能是胎停可能是胚芽生长晚,

让卧床静养,一直到十二周去建档由于前期忧郁宝宝长得较慢,让晚五天复查。

当时试探着问医生宝宝有心管搏动有胚芽了么?

医生不带任何色彩回答了我“孩子是活的”。

就为了这句话我和老公专门去庆祝,提着的心算是放下来80%。

现在也21周了,没出现姐妹们说的那些腰酸,乏力,累之类的感觉,

呵呵~~可能还是身体强壮的原因吧!

正因为这些,心理老不踏实!

早上起来发现肚皮小点,宝宝今天在肚子里面动静小点,都会很担心。。。

请问有家里备了胎心仪的姐妹么?

有必要备一个么?哪个牌子的比较好??

谢谢~~~祝心想事成。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:50
我买了胎心仪的,本来想胎动感觉不太到的时候让自己听听安心的, 但是没用超过3次,因为老公很反对,觉得多少电子仪器啦,宝宝会不喜欢的。而且有时宝宝不爱动,有点紧张的时候,回家休息下,就开始调皮了,所以也没太必要用,只是防范于未然咯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:27
我买了,但自己在家听总是听不到~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:36
在建档之后和有胎动之前,胎心仪还是很有用的,省得成天瞎担心,不放心就可以听听小火车的声音,哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:28
现在宝宝胎动不规律也不明显,我每天都听呢。我用的是贝贝安的,但是感觉测的比医院要快几下。在医院测是142,自己测是153.但是只要是正常范围就不管他了。em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:06
亲,你如果决定下来,要买胎心仪的话,找我哦。
<br/>我家卖Babyfun这个牌子的,我自己也用,我是8月底的预产期。
<br/>播种的买任一套餐可多选20元赠品滴
<br/>淘宝名字是:啊里蛙蛙
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:23
我买的angeltalk,以前总听,现在宝宝反映很强烈,胎心仪在哪他踢哪,每次都听不到30秒就跑了,我看这玩意宝宝不喜欢,我不想总用了,不舒服的时候听听图个放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 10:44
我没买。我姨是大夫,有什么地方觉得不对了一般给她打个电话问问,她一般都说是正常,我就比较放心了,哈哈
点击查看全文