要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公把同事带到家里住,我都快疯了?

68387127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29之前我在播种网有发过贴,说老公在亲戚的旅游公司上班。。。工资很少

然后老公去跟他亲戚说不想在那干了,,,结果亲戚不让走,就给老公换到采购部门去

采购需要每天到市区买菜,所以老公就可以天天回来了?

这不?他们部门的经理排了个20出头的小伙子跟我老公一起每天回市区

人家是镇上的,在市区没地住。。。本来他们经理说好了在市区租间单间住

因为时间太伧俗了,所以还没来的及,,然后呢,老公连招呼就没跟我打,就直接把人家给

带家里来了,,,人都来了,我也不能说什么

老公跟我说就暂时住一、两天找到房子就走,,,这下倒好了,,人家住了都快一周了也没有要走的意思

昨晚还说他们经理只给200元租房,,我们这里200是可以租到的,,,不过条件很差,,就一间。。里面就一张

床,,,连卫生间都没有的?

更重要的是只租2个月,,(我们这里租房至少要租半年或一年)那小伙子呢?也挺挑剔的,,,说什么单间是可以

找的到,关键是连个洗澡的地、上厕所的地都没有?所以就找不到合适的,,,敢情人家是住我这里挺舒服的?

我简直是晕死,,,,到不是我小气,,,毕竟夏天到了,,衣服穿的也少,,更何况我跟他也不熟,,,老公呢刚去那

部门,跟他也不怎么熟的,,,现在每天我得把水给烧好、早上还得去把房间给拖干净,,,我老公呢也不急着让人家走

6月5号更新
前天跟老公小吵了会,,,昨天就去跟他们经理说了;没想到一天就找到房子了,,,居然是他们公司在市区的房子?可以直接去住,,,不要房租的,,,他妈的,气死我了。这样的话干嘛不早点让他去住啊?神马人啊?估计这一、两天就要搬走的

6月6号更新:

本来很高兴他过两天就要搬走了,,,没想到晚上老公回来告诉我,,他们经理的租的那房子黄了,,人家房主要装修,,,气愤、郁闷,因为还得等他们继续找房子了,,,祈祷,,祈祷,,赶紧找到房子吧
点击查看全文
天涯佳人 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:15
我跟老公提到怎么还不去租个房子住啊,,,老公说没时间,,,每天早上把菜送过去,,,然后对账。因为每天要买6千多块钱的菜?对完帐下午5点多回来。。。反正我是不知道他们5点开车出发,,,为啥还要到晚上9点多才回来?(那边开车到市区一个小时)
点击查看全文
天涯佳人 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:17
所以就没什么时间找房子了,,,然后他们经理也说不急,,房子慢慢的找,,,我都气死了,,,你慢慢的找那我不方便啊?
<br/>
<br/>
<br/>更何况完全可以让他去住旅社的啊?每天老公都跟他一起回来,,我也不方便说;等第二天给老公打电话吧,,,总说不方便,,,什么人家就在一起,,我总这么打电话不好?
<br/>
<br/>
<br/>我真是郁闷死了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 20:21
em40这种事情还是尽早解决好 毕竟夏天到了 衣服越穿越少了 要不你有时间你出去给他寻觅个房子也行啊em67 至于房租他要是想租好的 就自己贴点呗 要是不想贴就别那么多毛病
点击查看全文
天涯佳人 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:25
刘小格 发表于 2012-6-3 20:21
<br/>这种事情还是尽早解决好 毕竟夏天到了 衣服越穿越少了 要不你有时间你出去给他寻觅个房子也行啊[:e ...
<br/><br/>他就没有想出去住的意思,,,不然人家就跟我说了,让我去帮忙看下,,,,可是他根本就不提啊?
<br/>
<br/>昨晚他还在说呢?什么夏天到了,,,200元租单间的怎么住啊,连洗手间都没有的?然后我就说你可以跟你们经理说说啊?要实在不行就租个套间好了?他就不啃声了?
<br/>
<br/>
<br/>他们经理呢,是我们市区的人,,,这里面的行情当然知道了,,,就是故意装疯卖傻的?
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-6-3 20:26
签名被屏蔽
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:29
我觉得隐私很重要,接受不了陌生人住自己家
点击查看全文
天涯佳人 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:41
可爱泽泽 发表于 2012-6-3 20:26
<br/>你干嘛去拖那房间啊?要是我就不拖,卫生间我还上锁呢,我不习惯跟人用。还烧水呢,有时间我就睡觉。 ...
<br/><br/>哎,脏了不拖不行啊,,毕竟是我家,,,我呢是给老公面子呢,,那知道我老公那傻子真是二,,,
点击查看全文
天涯佳人 (楼主)
可爱泽泽 发表于 2012-6-3 20:26
<br/>你干嘛去拖那房间啊?要是我就不拖,卫生间我还上锁呢,我不习惯跟人用。还烧水呢,有时间我就睡觉。 ...
<br/><br/>哎,脏了不拖不行啊,,毕竟是我家,,,我呢是给老公面子呢,,那知道我老公那傻子真是二,,,
点击查看全文
天涯佳人 (楼主)
天知恒 发表于 2012-6-3 20:29
<br/>我觉得隐私很重要,接受不了陌生人住自己家
<br/><br/>我也接受不了,,,可是人家没地住,,老公又给领回来了,,我总不能当人家面发火吧
点击查看全文