要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

24w+5,晒晒我家乖宝宝的四维照~~和大肚照

905635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不好意思删了照片。。

点击查看全文

宝宝在吃手指头

宝宝在吃手指头

宝宝右手抬起当着脸

宝宝右手抬起当着脸

小手手特写

小手手特写

脊柱

脊柱

全身照,有点模糊

全身照,有点模糊

十六级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:04
好可爱呀
点击查看全文
yxw_wq8794 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:06
tinitinyme 发表于 2012-6-3 20:04
<br/>好可爱呀
<br/><br/>em10我们的宝宝都可爱~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:22
可爱的宝宝em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:23
太好玩了~~~ 看到他们才更能意识到小生命的存在~~~幸福感油然而生em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:26
云端飞燕2012 发表于 2012-6-4 10:23
<br/>太好玩了~~~ 看到他们才更能意识到小生命的存在~~~幸福感油然而生
<br/><br/>是呀,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:32
宝宝真可爱!我也很想做四维彩超,可是刚打电话咨询了一下我们临沂竟然没有医院可以做,都要到济南去,真是郁闷了!本来还想把四维照片PS到孕妇照上呢,唉,没戏了em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:41
画心HL 发表于 2012-6-4 10:32
<br/>宝宝真可爱!我也很想做四维彩超,可是刚打电话咨询了一下我们临沂竟然没有医院可以做,都要到济南去,真是 ...
<br/><br/>那也没办法了,宝宝健康就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:44
yxw_wq8794 发表于 2012-6-4 10:41
<br/>那也没办法了,宝宝健康就好
<br/><br/>是呀,宝宝健康就好,我们同一天的预产期呢!em21
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:16
介个宝宝是在吃手指嘛?好可爱,愿我们的宝宝都健康长大
点击查看全文