要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

胎盘前壁,19周+了还木有胎动。。。急

54089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚子里这个是二胎。都19周多了,还木有胎动。。好不淡定啊。、、

我感觉早早的15周的样子肚皮就动了啊  怎么这么久了一点动静都木有,听胎心很强烈的。。。就是木有感觉到胎动啊 、好郁闷、。。。

我记得我怀我em27大儿子早早的都鼓包了,怀他是胎盘后壁。

有木有姐妹和我一样19周多了宝宝还木动啊?明天去超一个,很担心哎,,,。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:45
我怀孕19周了,肚子里一天总会咕嘟,咕嘟几下,我是第一胎,也不知道是不是胎动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:13
我胎盘前壁 是个儿子 20周还没胎动 好期待啊em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:49
我也是在前壁,今天进入20周,也没有动静呢……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 22:32
前壁,快21周了,没有任何感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 03:29
前壁,20w+,没啥感觉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:11
憋着急我也前壁,20周才有冒泡的感觉,很轻微,现在经常能感觉bb动了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:48
前壁,16周就有微微的感觉了,最近动作大了,能鼓出来,经常有一块硬硬的,动起来幅度也大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:34
em39我也是前壁,20周的时候才有胎动的。朋友说如果想感觉胎动,就爬爬楼梯。我第一次胎动是爬完楼梯后感觉到的。之后每天都很明显了。哈哈。乐着呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 23:00
前壁16周,轻微感觉
点击查看全文