要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

希望备孕的麻麻们,去看中医,这样会很快好孕的!

1422113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我27岁,目前孕五个月了,宝宝目前都是健康的。呵呵。说下怀孕的经过吧,比较曲折

跟老公25岁结婚(2010年),我俩同岁。

在去年的时候朋友推荐我看中医,那时候月经时间有点长,以前一直是30天。后来吃了西药变成35天的。说起这个西药,就要追溯了。

11年的时候,哪次老公看男科,才知道他得了支原体病毒感染,当时无知的我哪里知道这个是乱性所致呀,直到半年后的一天,婆婆电话问说这个病怎么得的,我才想起去网上查的。

在种种逼问下,他说当年他女朋友出轨得的这个病,我恨不得掐死他,光给他看病花了两万多。

那时候我是无比的痛恨我婆婆,我老公得知他女友出轨,就决定分手,当初要不是她把电话给我老公的前女友,老公是决定不要这个女的拉。

婆婆看着人家家里有钱,当官的,非要攀,也不见得捞的现在老公不孕的下场。

我老公心软,面对那个女的认错,他原谅了她,又发生了关系(其实也怪他贱,出轨的女人还要,真是绿帽子扣得不够好看吧?想不明白)

结婚后,他把那个病也传染给了我,我去查,也是支原体感染了,好在西医大夫说女的好治,就开了“玫满”的药给我,这个

药不吃之前我例假一直正常,吃了后支原体是治好了,可是我例假就不正常了。变35天了。

后来去妇幼保健院,检测卵泡发育,我的卵泡怎么都长不大,而且也不排,就是这个西药导致的。敬告所有相当妈咪的妈妈们,不要乱吃西药哦。

当时我就纳闷了,为啥我跟我老公,结婚一阵子了,也经常不避孕,不过大都在安全期不避孕,危险期我们偶尔也不避孕,为什么我就没怀过呢,搞的我一度觉得自己不能怀。(因为老公说他让前女友流过产,所以我一直觉得他是正常的!)

这个病治是治好了,但是留下了太多的后遗症,当时大夫说治疗期间不能要孩子,且治疗好后至少半年才能要宝宝。

这个后遗症是我怀孕后,才知道的,就是支原体感染后,男性精子活动力减弱,液化时间会变得很长。

话说我能怀孕,还多亏了这个中医大夫,尽管我跟老公都还没做好要宝宝的准备。

这个大夫很牛叉,他把脉要在女人例假来第四天或者第五天去,才能下准药,我以一次去的时候,没到点去的,大夫随便开了些药,我当时说我是调理月经,现在目前不打算要。

第二次去,按点去的,他开药,我就28天来了,我例假好像印象当中没28天来过,呵呵,这个大夫牛呀!

当时他给我开了助孕药,我说我现在还没打算要宝宝,用不着这个吧?他说没事的。

还给我了张穴位图,让我买艾条熏。

结果在下一次28天的例假后,例假完第五天,我们同房了,然后中招了,我当时是同房12天用了五种不同的测孕试纸测出的。

当时我跟老公开玩笑说,试试,他就真没戴套,然后就中了,其实完事后,我还去洗手间蹲着,让它流干净些。

孕第三天我去测早孕,刚开始一条淡淡的粉色,后来就没了,我以为没中,就没理,第二天还跑去买了一大卷山楂卷吃。好无知。那时候有孕后,就变得很神经质,有事没事跟老公吵架,要不然我可能不会等到12天才知道有孕的。

知道有孕后,就催老公做精液化验,结果才知道,他不孕,精子活动力大部分B级,液化时间长达60分钟。

我给我的中医大夫电话,说了我老公的情况,当时先没说我有孕了,就问我老公这个情况,他说你老公是不孕症,我说我现在怀上了,他说是用药效果强,真是悲催呀。

我说不打算要了,医生说不行,一定得要。那是宝宝还小,没感觉。毕竟我是第一怀孕。

我跟老公当时商量目前的经济情况不允许我们要这个宝宝。

于是约好了去医院,医院说不到时间,必须等到42天以后,于是,46天B超,宝宝有心跳了,那时候小东西知道爸爸妈妈不要它,天天肚子里闹腾我,我要死不活的。

也正是他这样闹腾,我才感觉到了当妈妈的心情,决定留下它。

它一直很坚强,半月前做地中海,和唐筛都过了。

祝福他,小东西,O(∩_∩)O哈哈~

希望它顺顺利利出来。

妈妈想顺产!

还有个想八卦一下,婆婆在我没怀以前,一个劲的催我们生,可是从来不考虑我们的经济压力。

我老公之前一直在供弟弟读书,弟弟去年才本科毕业,好容易供出去了,气还没缓一口,又有了宝。

老公压力很大,一直不想要孩子。

老公的外婆有心脏病,也需要我们偶尔接济下,要按月寄药回去。(他外婆一个女儿,三个儿子)

我们因为经济压力大,到现在都没买房,目前也就只能买得起二手房,很郁闷。

老公在我怀孕前期的时候,跟我说,就不能让我缓口气吗?这个孩子不能要!言辞很坚定。

当时我把情况跟婆婆说了,说老公要我打孩子,公公婆婆这个时候居然说尊重我们的决定。

那时候他们还不知道他们的儿子不孕!后来知道他们儿子不孕,跟我说,你要告诉你妈妈,问下你妈妈的意见。

那时候,我老公不让我通知我父母。后来为了能留住宝,我跟自己父母说了。

我妈说一定要留住孩子。这才平息了这场风波。

宝宝将来要好好孝顺外婆!多亏了外婆,不然你来不到人世的。

希望备孕的妈妈们,能看中医的尽量看中医吧,中医还是很厉害的!我们这种特殊的情况都能让我有孕,实属让我意外,以前都不觉得中医好。但是事实证明中医比西医伟大的多。为了让妈妈们少走些弯路,特写此篇,祝福所有想要宝宝的妈妈们,赶快好孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:37
恭喜em33
点击查看全文
aimeegao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:38
通过此篇,也要敬告所有的妈妈们,管好自己的儿子,别以为生了女儿操心,生儿子就不用操心了,生儿子外边胡搞,也会导致不孕,所以一定要教养好,不要像我婆婆,总觉得自己儿子年龄好小就搞对象,就沾了别的女孩的光了,这种思想是严重不对的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:39
儿子行为不检点,导致家里得啥艾滋了,啥梅毒了,当妈妈们的就知道错了。悔恨当初没教育好自己的儿子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:40
若肚子的是儿子我一定教好他,让他不去欺负别的女孩子,在他没能力给人家买房买车的情况下,是不能祸害人家的。从小教育,做个有责任的男人!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:47
目前中国得艾滋病的有43.3万人,所以,也希望天下所有的男人,能洁身自好。不要胡搞。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:43
楼主哪里看的中医啊?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 22:31
呼呼  楼主绝对是幸运女神, 好吧, 就把你好孕气传过来哇! 啊哈哈,em38
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 22:48
亲爱的,你在哪里看的中医啊????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 22:49
em25em25
点击查看全文