要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

促排后卵巢增大,会破吗?

292857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月促排,月经12天去检测卵泡:左右卵巢个5-6个(4-7),内膜2.7,卵巢36,医生给打了150的尿促3天;
月经15天B超显示:右卵巢10.5一个,左卵巢11.5一个,其余未见增大,内膜3.5,卵巢39,医生说长得太慢又开了3天150尿促;
月经18天:左右卵巢各15,内膜4.5,卵巢43,医生又开了2天150尿促;
今天月经21天:右卵巢长到了23,左卵巢长到了28,还是没排,其余的小卵泡左右各4-5个长到了13-16,内膜只有4.8,卵巢一下增大到了55*42。
还有大概月经19天的时候RT痛得碰不上,小便次数增多,而且有尿不尽的感觉。
今天医生说可以同房,但要轻点,怕卵巢破裂。我真的好怕,就算不同房,卵泡在大我的卵巢会不会破掉?一开始长这么慢后来一下子怎么会这么快了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 22:21
长的可真够多的,我这个月左边促出来3个,右边2个,排卵那天肚子特别胀痛,走路都难受,好不容易熬过2天,终于全部都排出来了,肚子才不胀痛了。
<br/>你没有问问医生吗?促出来这么多,你打的尿促真不少,我总共打了5针75的尿促。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:00
有卵巢过激的风险
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 22:28
kaixinmt 发表于 2012-6-3 22:21
<br/>长的可真够多的,我这个月左边促出来3个,右边2个,排卵那天肚子特别胀痛,走路都难受,好不容易熬过2天, ...
<br/><br/>真怕明天的B超更大了,今天感觉肚子痛,不知道会不会长更大了,我现在不想着排,只想它萎缩掉不再长了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 22:29
kaixinmt 发表于 2012-6-3 22:21
<br/>长的可真够多的,我这个月左边促出来3个,右边2个,排卵那天肚子特别胀痛,走路都难受,好不容易熬过2天, ...
<br/><br/>排的时候有白带拉丝吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 22:40
痛苦的我该如何 发表于 2012-6-4 22:29
<br/>排的时候有白带拉丝吗?
<br/><br/>我也是促排的,没有白带,更不要说拉丝了,问了个医生,说促排就是容易导致没有白带拉丝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:56
痛苦的我该如何 发表于 2012-6-4 22:29
<br/>排的时候有白带拉丝吗?
<br/><br/>排卵那两天一共出来三次一坨像脱水的白带,我想那就是证明我在排卵了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 10:10
亲,卵巢增大后来怎么好的?
点击查看全文