要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

凌晨5点肚子一阵大痛!

39878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

• 我不知道我怀上没,我很心急,我是4月30日的末次月经,完后,基本每个周末和老公AA,上个星期一开始验ZZY。同时和PL一起。ZZY偶尔弱阳,偶尔白板,同时用的秀儿和大卫。
  • 5月23号的时候,PLSZ强阳,ZZY2分钟就弱阳了。我不信又测了一根,就又是阴性。5月24日我就去抽血了。满怀希望的之后就是失望,医生说我没怀孕,但是也不排除是太早了的原因。之后的几天一直测ZZY,都还是偶尔弱阳,偶尔阴性。到了这个星期一,基本上都是阴性。但是乳头很痛,很硬。小腹有那种月经来之前的感觉。我基本失望了。
  • 我的月经周期本来是32天,因为之前两个月天天喝豆浆,连续两个月都是37天才来。这个月我豆浆停了。但是我也不知道该什么时候来了。

• 这个星期五的时候我请医院的一位中医帮我摸脉,她说我右手很明显的滑脉,但是左手却不怎么明显。她说也有可能是月经要来了,有时也可能引起滑脉。叫我过段时间再查。哎!~~
  • 今天凌晨5点的时候肚子一阵大痛。我没有痛经,分辨不出来这是不是痛经的感觉。痛的感觉就像月经要来时那种,但是放大了几十倍,直接给我痛醒了,同时,腰也很酸很涨,我用手捂了一会,还是痛,想上大号。但是进厕所蹲了差不多半分钟,就不痛了,大不出来也不想大了,。前后痛的时间也不过1分多钟。但是月经还是没有来。一直到现在就再也没痛过了。

• 到现在的乳头不那么硬了,还是有触痛感。请教大家,有我这种情况吗?为什么会这么痛呢?我很郁闷啊!em25em25帮帮我吧!
点击查看全文
青妩麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:31
自己顶一下!em25
点击查看全文
青妩麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:01
沉得好快啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:59
我每次来月经时肚子都会痛一下,痛过估计三小时内就立马来月经。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-3 21:03
看看医生吧。。这样比较放心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-3 21:30
em28em28em28偶尔弱阳 偶尔阴性,,,这个很神奇诶~~~em28em28em28
点击查看全文
青妩麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 22:28
Pig_寳寳 发表于 2012-6-3 21:30
<br/>偶尔弱阳 偶尔阴性,,,这个很神奇诶~~~ ...
<br/><br/>是啊,我朋友说,这个估计是我体质的问题。。但是只有秀儿和大卫是这样,我在药房买ZZYZ就不会!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 22:34
我有时候月经前几天的半夜里也会肚子痛,和你症状差不多,之后没几天ym就来了
点击查看全文