要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

卵泡监测结果

702311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
月经第11天监测卵泡,只有右卵巢有优势卵泡14×11
月经第14天监测卵泡,右卵巢16×14
貌似我的卵泡发育的不好吧?很纠结啊,医生说今明两天同房,可老公在部队啊
然后医生说后天(也就是月经第16天)再去监测看看,唉该咋办啊?
补充:我的性激素六项,泌乳素高46左右,医生开了溴隐亭,听说副作用很大,不知是吃还是不吃啊

点击查看全文
许晓淤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:52
有没有姐妹卵泡监测的来跟我交流一下啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:56
正常人一个月就只有一侧有优势卵泡,你难道想两边都有要双胞胎吗?16*14的泡这么小应该不会排吧,今天同房有点早了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:58
你有没有测试纸呢?如果没有阳或强阳,不必同房。如果测到阳或强阳,再去做B超监测吧。泡泡大小还算正常吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 19:11
16*14都还没成熟啊 - -卵泡要成熟了上18以上才会排的。em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 19:18
泌乳素高会抑制卵泡发育的,备孕期间也可以吃溴隐亭的,溴隐亭虽然吃了很难受,但是你高那么多,不吃是不行的
点击查看全文
许晓淤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:28
要儿的燕子 发表于 2012-6-3 18:58
<br/>你有没有测试纸呢?如果没有阳或强阳,不必同房。如果测到阳或强阳,再去做B超监测吧。泡泡大小还算正常吧 ...
<br/><br/>今天在医院就做了尿LH试纸,测的结果是65,好像是阳吧,真担心这卵泡后天还是这么大,那就是发育不好,这就麻烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 19:32
卵泡发育不成熟会排的,至少我3月份监测我15*14的卵泡就排出去了,我胚停2次不知道跟卵泡发育不成熟有没有关系。我今天第12天16*12,估计又长不成熟了,我可能下个月选择促排了
<br/>
点击查看全文
许晓淤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 19:49
wɑn°fán 发表于 2012-6-11 19:32
<br/>卵泡发育不成熟会排的,至少我3月份监测我15*14的卵泡就排出去了,我胚停2次不知道跟卵泡发育不成熟有没有 ...
<br/><br/>第12天就16×12了,应该没问题了吧,不要太担心了,你的甲减治好没?我觉得胚停跟甲减有可能有关
点击查看全文
许晓淤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 19:50
何必心疼 发表于 2012-6-3 19:18
<br/>泌乳素高会抑制卵泡发育的,备孕期间也可以吃溴隐亭的,溴隐亭虽然吃了很难受,但是你高那么多,不吃是不行 ...
<br/><br/>我吃溴隐亭9天,今天复查泌乳素已正常了,是否可以停药了?停药后会不会反复啊?
点击查看全文