要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

我家小妞不吃奶...六个月才这么点...愁..

1270931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家的妞现在六个月啦,最近越来越不爱吃奶(母乳)了,奶粉干脆不吃.....每天只靠两顿米粉过活....体重这两个月就没怎么长,勉强14斤...别人家的小孩比我家的月份小,都比我家的重...真是愁煞老夫啊......谁有好办法支支招啦???
点击查看全文
卡哇伊宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:52

RE: 我家小妞不吃奶...六个月才这么点...愁..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:13
我发现我吃完豆角奶就有点绿,吃完芒果奶就黄。所以我想你多吃点水果也许奶也许能更好喝点,有的水果会让宝宝拉肚子,要注意。我每天都喝一锅梨和苹果煮的水加一点冰糖,要不你也试试。我宝现在很爱吃奶,18斤多。还有你宝吃的什么米粉啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:51
是不是厌奶期到了。过段时间就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-3 21:13
我家爱吃辅食也不爱吃奶,尤其是奶粉,大半天不吃奶结果120ML都喝不完。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 21:25
a99625622 发表于 2012-6-3 20:13
<br/>我发现我吃完豆角奶就有点绿,吃完芒果奶就黄。所以我想你多吃点水果也许奶也许能更好喝点,有的水果会让宝 ...
<br/><br/>咱两家的宝宝长的真像em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 23:12
你試試看寶寶睡的迷迷糊糊的時候會不會吃奶,要是吃的話那就是厭奶期,不吃的話建議你換換羊奶粉或者豆奶粉試試。。。給寶寶喝點兒開奶茶之類的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 23:26
我家的胃口也小的,现在14斤生下来7斤半,都不长肉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 07:42
你家宝是不是要长牙了呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 08:04
我家宝现在就不太爱吃奶,愁啊
点击查看全文