要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

贝 贝 宫 得归来,秀秀宝贝照片,亲们猜猜男宝女宝~

1225434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚收到贝贝家发来的宝贝底片,忍不住秀秀,也请各位火眼金睛的亲们帮忙看看像男宝还是女宝哇~(~ o ~)~zZ
怀孕以来一直非常想知道宝贝的小模样,可苦于今年的准妈妈龙宝宝实在忒多,在上海的各大资历医院都没预约到四维,心里那个着急呀~
逛播种网的当儿,知道了***得,看好多准妈妈都在那儿看到了亲爱的宝贝的小样,终于等到宝贝满六个月,迫不及待得拉着老公去跟宝贝见面~O(∩_∩)O哈!
店虽不大可环境很温馨,服务人员很热情很贴心,因为是预约好了的,到店没多久就轮到俺了,刚开始拍的时候宝贝很不配合,小手小脚丫把小脸蛋遮了个干干净净,还害羞呢哈哈~任凭B超师怎么逗怎么哄小家伙都无动于衷,无奈只好被B超阿姨“请”出去溜达溜达~
吃了好多巧克力樱桃啥的,又下楼溜达了好一会儿再回来,宝贝好乖超配合的,还给了正面让爸妈看~看着屏幕上宝贝的小样,心里的感觉好复杂又好幸福,宝贝在肚子里玩儿的很欢,一个人在肚子里笑、打哈欠、吐舌头,折腾了ta半天还不高兴了又是撇嘴又是皱眉头的,B超老师说这宝贝还真有个性,可宝贝的小样把宝妈感动得都哭了...想着小家伙自己在里面会不会孤单呢,心里竟升腾起心酸又心疼的感觉,好想把ta抱出来亲亲~
最后除了套餐里的赠品还额外得到了一双可爱的小袜子,真的很感动很好玩儿嘿嘿~
回家的路上直到现在脑海里都被宝贝的小模样充斥着,心里更是漾着满满的幸福感,见到了宝贝,我跟老公的母爱父爱一下子就被激发出来了,期待宝贝健康长大和平安降生,再无所求了~

SPX  (6).jpg 睡觉觉喽.jpg 别折腾我啦生气啦.jpg 爸爸妈妈亲亲我吧.jpg 吐舌头呢.jpg
点击查看全文
宝贝蛋儿521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:42
咋没人呢好着急哦自己顶下~em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:48
嘿嘿还吐舌头,不过男女我看不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:50
潶眼圈の菟芓 发表于 2012-6-3 18:48
<br/>嘿嘿还吐舌头,不过男女我看不出来
<br/><br/>嘿嘿谢谢亲爱的回复,第一次发帖~em67
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:00
宝宝表情好丰富,看不出男女,祝宝宝健康em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:17
XIAOXUEER 发表于 2012-6-3 19:00
<br/>宝宝表情好丰富,看不出男女,祝宝宝健康
<br/><br/>谢谢亲爱的~祝我们的宝贝儿都健康~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:49
感觉像男宝宝,我也上周末刚在***得做的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 19:55
还吐舌头呢em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:56
抱抱日落 发表于 2012-6-3 19:49
<br/>感觉像男宝宝,我也上周末刚在***得做的。。。
<br/><br/>亲亲我们预产期差不多哦,我昨天在五角场店做的,27周~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:00
看着像男宝宝呢
点击查看全文