要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕1年,迷茫中

642317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下个月就是结婚一周年了,可是到现在还是没能要上宝宝。今天又被单位通知因人员变动调离现在的工作岗位,老公劝我不要干了,可是不上班呆在家里干嘛呢,总不能专心致志的一门心思生孩子吧,那不是压力更大。吃了两个月的中药,这个月的月经反倒推迟了,犹豫着下个月要不要去洛阳看的。一个网友已经在那边看的有效果了,可我还是这么犹犹豫豫的,真的是不能再等了,越拖时间越长,决定了,下个月去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:44
楼主加油哦,我也是属虎的,结婚也是大半年了,也还没有反映,我们都不要灰心,上天一定会卷顾我们的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:56
em25坚持住,愿我们都早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:12
307191610 发表于 2012-6-3 18:44
<br/>楼主加油哦,我也是属虎的,结婚也是大半年了,也还没有反映,我们都不要灰心,上天一定会卷顾我们的,加油 ...
<br/><br/>谢谢你哦,你时间还短,应该没问题的
点击查看全文
susanzn 发表于 2012-6-3 18:56
<br/>坚持住,愿我们都早日好孕
<br/><br/>嗯,坚持,就是胜利。
点击查看全文
大姨妈报道,新周期开始,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:22
楼主,想好了就去吧,早点看好,早点怀上。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 19:25
em25我也备孕半年了现在还没动静呢,希望我们都快点好孕哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:30
早日好孕em25em25em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-3 21:13
查清楚原因,对症下药。。总会有办法的,楼主别着急,没工作了有条件就自己创业。
点击查看全文