要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

HCG好高呀

1441026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

怀孕55天HCG是22万多,64天HCG是44万多。请问这是不是太高了呀~~

55天时照了B超,都正常,见胎心。

点击查看全文
十二级宝宝 |
那么高,会不会是双宝啊
点击查看全文
十六级宝宝 |
单位一样么?如果一样的话确实可能双宝啊
点击查看全文
九级宝宝 |
是不是双胞胎啊
点击查看全文
十级宝宝 |
雪落无痕2012 发表于 2012-6-3 18:32
<br/>单位一样么?如果一样的话确实可能双宝啊
<br/><br/>这位麻麻 我看你也照了几次BC 不算少的  我怀孕才三十多天的时候 因为肚子痛就去BC 想看看 照到一个回声区 囊性结构 6MM 心想着50多天应该又要看胎心 又怕照多了不好
点击查看全文
十六级宝宝 |
大腹婆萝莉 发表于 2012-6-3 20:29

这位麻麻 我看你也照了几次BC 不算少的  我怀孕才三十多天的时候 因为肚子痛就去BC 想看看 照到一个回声 ...

一般没什么特殊情况不建议多照,我前期是有出血,所以查得多。。。
点击查看全文
Veraxq (楼主)
五级宝宝 |
yiyi小宝宝 发表于 2012-6-3 20:24
<br/>是不是双胞胎啊
<br/><br/>可是55天时照的BC,只有一个孕囊也~~我在网上看了好多说可能是双胞,我老公家也没有双胞的历史~~好激动,不知道什么时候再去找BC号,应该要等到四个月吧~
点击查看全文
Veraxq (楼主)
五级宝宝 |
大腹婆萝莉 发表于 2012-6-3 20:29
<br/>这位麻麻 我看你也照了几次BC 不算少的  我怀孕才三十多天的时候 因为肚子痛就去BC 想看看 照到一个回声 ...
<br/><br/>我到现在一共照了两次,35天照了一次,因为没照到胎心;所以55天的时候又去照了。
<br/>一定要照到胎心才放心啊~~下一次打算等到四个月了再去照。
点击查看全文
十一级宝宝 |
你B超正常就排除葡萄胎了,不用担心,应该是双宝的
点击查看全文
十级宝宝 |
Veraxq 发表于 2012-6-4 10:53
<br/>我到现在一共照了两次,35天照了一次,因为没照到胎心;所以55天的时候又去照了。
<br/>一定要照到胎心才放心 ...
<br/><br/>照多了 没关系吧
点击查看全文