要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝12天了,今天去医院涨了才4两,少吗?

2489622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天12天去医院侧黄疸,称了称宝宝才重了4两,是不是长得少啊?黄疸144,医生说没事!

宝宝属于混合喂养,先吃母乳后吃奶粉,每次奶粉50ml左右,母乳不是很多······是不是奶粉少点啊,每次三小时喂一次,吃饱就睡,偶尔玩一会~~~

点击查看全文
十三级宝宝 |
LZ,宝宝涨四两不算少哦,一般新生儿六天左右会比出生时少几两的,是因为宝宝泡的水肿,然后再一天一两左右涨的,我家宝生时七斤七两,六天出院七斤二两,以后就一天一两了,不用担心 哦
点击查看全文
华美 (楼主)
十级宝宝 |
zhanglongyufei 发表于 2012-6-3 18:31
<br/>LZ,宝宝涨四两不算少哦,一般新生儿六天左右会比出生时少几两的,是因为宝宝泡的水肿,然后再一天一两左右 ...
<br/><br/>那我的宝宝吃的可以么?可是看着宝宝好瘦啊,生下来才6斤啊
点击查看全文
七级宝宝 |
不算少吧,我家宝宝11天称的也就胖了六两,现在才开始长胖,以后慢慢就胖的多了。
点击查看全文
华美 (楼主)
十级宝宝 |
她叫ˋㄧ王婭丽 发表于 2012-6-3 18:39
<br/>不算少吧,我家宝宝11天称的也就胖了六两,现在才开始长胖,以后慢慢就胖的多了。 ...
<br/><br/>过了二十多天才开始胖吗,你宝宝吃多少啊/
点击查看全文
天使宝宝 |
12天长4两很不错了,才生下来没几天的宝宝是会变轻的,因为才生下来宝宝的体重是要含羊水和胎粪的。
点击查看全文
七级宝宝 |
华美 发表于 2012-6-3 18:46
<br/>过了二十多天才开始胖吗,你宝宝吃多少啊/
<br/><br/>现在超能吃的,可能因为是男孩吧,女孩应该没那么能吃,再者是现在太小不知道饥饱,一直吃到睡着为止,因为是混合喂养的,差不多能吃100ML奶粉。。生下来七斤多,现在24天了,差不多该9斤了。不用担心,可能是我们初为人母,没有经验,什么事情都会多想。。
点击查看全文
七级宝宝 |
她叫ˋㄧ王婭丽 发表于 2012-6-3 20:24
<br/>现在超能吃的,可能因为是男孩吧,女孩应该没那么能吃,再者是现在太小不知道饥饱,一直吃到睡着为止,因 ...
<br/><br/>嘿嘿,今天25天了,算错啦。
点击查看全文
华美 (楼主)
十级宝宝 |
她叫ˋㄧ王婭丽 发表于 2012-6-3 20:24
<br/>嘿嘿,今天25天了,算错啦。
<br/><br/>我宝宝今天奶粉吃了70ml就睡了,如果母乳可以再吃50ml-60ml,真希望多长点肉肉!
点击查看全文
十四级宝宝 |
不要着急,我宝宝出生6斤4,三天后就剩下5斤7两了,但是42天检查也又9斤6两了。。
点击查看全文