要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

19号排卵 37天月经周期 今天早上测试还是白板 姐妹们我疯了

50479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年6月怀孕,9月空囊人流。本打算今年过完年要宝宝,可是大年初一突发高烧一天,吃了好多消炎药,接着又不知道什么原因从二月开始到四月例假周期从30天推迟为37天,一直在纠结这个问题。大卫试纸一直未测出排卵,四月备孕未果。4月29日最后一次例假,五月到医院做了排卵监测,19日排卵做了功课。最近老有胃难受的症状,好像是肚子饿了又好像不是,有一点反胃,不严重,对油烟没有什么反应。今天早上用大卫早孕纸测了-白板!!!那个失望啊,直接抱着老公大哭一场。打算等到6月5号以后不来dym再测,可我等不到那个时候,太难受了!
是不是因为我的月经周期时间太长,还不测不到啊? 怎么办啊?有没有和我周期相当的姐妹啊?我真的快疯了!!!

点击查看全文
小鱼的幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:03
快崩溃了!!!em25em25em25em25em25em25
<br/>刚在网上baidu了一下,好像有月经周期时间长,等过了40天才能测出来!又给自己留了一丝丝希望!!!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:05
握个手。
<br/>我也是空囊流产一次。和你一样。上个月4.29的YJ,5.19号排卵。也是周期超长的。今天早上测也是大白板,YJ也没来。同样郁闷中。
点击查看全文
小鱼的幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:16
失踪的Q 发表于 2012-6-3 18:05
<br/>握个手。
<br/>我也是空囊流产一次。和你一样。上个月4.29的YJ,5.19号排卵。也是周期超长的。今天早上测也是大 ...
<br/><br/>都是可怜人啊!我们都是好妈妈,宝宝一定会回来的!我们一起加油!!!em69em69em69
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:25
我这个月也是检测排卵的,不要伤心啦。一对正常的夫妇在排卵期同房怀上的几率只有四分之一的。
<br/>我一直在纠结监测排卵这个问题,是科学了,但搞得人紧张了。我以前是很容易怀的,现在功课做足却怀不上了,估计是太紧张了。
点击查看全文
小鱼的幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:31
失踪的Q 发表于 2012-6-3 18:25
<br/>我这个月也是检测排卵的,不要伤心啦。一对正常的夫妇在排卵期同房怀上的几率只有四分之一的。
<br/>我一直在纠 ...
<br/><br/>我上一次也是一次就怀了,结果不好。关键是大家都紧张,弄的家人也不敢过问了,气氛怪怪的!
点击查看全文
小鱼的幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:52
刚闻到炖肉的味了,但胃有点难受,不确定是饿了?还是难受?还是反胃?苦啊!em29em29em29em29em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 21:59
一样,有过失败的经历,总是心里惶惶的,不过孩子也看缘分,急不来啊。
<br/>感觉YJ要来了,这个月努力em67
点击查看全文
小鱼的幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 23:09
大家一起加油em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:55
我的周期也是37的.排卵试纸也测不到阳.无语
点击查看全文