要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

杭州某护士私下玩弄婴儿被曝光(后续更新)

70257219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天逛别的论坛看到的帖子,太震惊了,现在医患关系本来就紧张的很,怎么还有这样的护士,这么没人性的玩弄宝宝,还拍照传微博,不过现在那个人的微博都删掉了,宝宝健康就是最幸福的,因为二宝宝刚刚出生,而之前也因为黄疸要求过住院,当然后来自己开药留家观察了,当然也许,也许这只是极少数,如果宝宝生病了,要求住院了,那么也只能祈祷遇到的护士是有良知的,除此之外,又能怎么样,毕竟新生儿很多都是无家属陪同的,希望全天下的的宝宝都健康地陪在爸妈身边。 96523317_67341483_middle.jpg

那女的道歉了,但是特别不真诚 1.jpg

最恐怖的是她的同学们竟然都表示同情,也觉得这样的做法没什么问题,还担心她会承受不了,同学啊,那也就是都是护士,这一帮人出来会是怎么的造孽啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:54
真可恶!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:55
气死我了,不得好死
点击查看全文
衣宁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:01
em25是啊,刚看的时候气得打字的手都发抖。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:08
太可恶了,简直不是人!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:29 | 来自WAP
好过份啊!第一张看的都心痛,那小孩子的脖子都那样了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:34
真他妈不是人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:53
看到觉得心好痛好痛,不敢看第二次,无良护士叫她去死吧。
<br/>不知道是谁家宝贝,看到肯定要疯掉了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:55
应该把她大卸八块,太可恶了,可怜的 宝宝怎么会碰见这样的神经病
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:08
这样的人也配做护士吗,人渣
点击查看全文