要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

像我这样的女人,常常在想,幸福我配吗?

136936399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请原谅我申请小号来诉说我的故事,因为我承认我也有懦弱的时候。选择诉说并非想得到关注,只因憋在心里的故事让我有想畅所欲言的冲动...也许没有华丽的文笔,其实也没什么必要,只需要一个听众就好,一个就满足。

从小就是外公外婆带大的,因为我是个私生女,这个也是懂事后才知道的,从小就不知道父爱母爱是什么,但是我的童年依然过得“多姿多彩”...兴趣班的舞蹈老师瞧不起我,小学班主任瞧不起我,全班女生几乎不喜欢我,只因我和班上的男孩子混在一起玩,因此都叫我男人婆,对此我也毫不在乎,小学5年级前我的成绩一直很好,自从上六年纪认识了一个坏女孩开始,从此我的人生已经不在是纯洁的。这个女孩带我吃霸王餐,坐霸王车,洗霸王头,偷单车,偷铁卖,偷别人仓库的废弃啤酒瓶,没有良知的谴责,这些恶劣的行为作为当年的我只觉得好玩...这一年,我13岁。

小学毕业后回校拿录取通知书的那天,全班只有我一个人没有,是因为什么我也记不清了,好像是没有本市户口吧,呵呵,暑假一眨眼就过了,妈妈寄了钱回来让外公给我就近找了间中学读,可想而知是个怎样的中学了,学习氛围真的很重要,本就叛逆的我更是无心向学了,结识了学校里的一些小混混,我,谈恋爱了。

是不是很讽刺,t是我的初恋,可能我天生就是多情的种,并不像别人说的那样初恋有多美好,和他在
一起,每个周末我们都会出去玩,第一次牵手,t的手很大,很厚,第一次初吻,t吻我的时候,我竟然觉得没什么感觉,难道我根本就不喜欢t吗?

事实证明如此,和t在一起两个月后,因为m的出现我移情别恋就和t分了手。当时t哭了,也许t是真的喜欢我吧。

点击查看全文
自作孽丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:40
和t分手后,我顺利的和m在一起了,为了这个,我也得到了“教训”...t的姐姐知道了放学把我啦到没人的地方呼了我几巴掌...她手上的戒指划伤了我的脸,我没有哭,只是第二天上学,全班都知道了此事。呵呵,依然无所谓。和m在一起,他没有t那么疼我,我们连接吻也没有,当时突然喜欢他也只是觉得他帅,后来发现在我和他之间,依然没有喜欢,呵呵,我就是这样一个贱女人,哦,不,是贱女孩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:43 | 来自WAP
关注中,楼主要写下去哦
点击查看全文
自作孽丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:45
这样的日子维持了一个学期,终于学校找到家长,外公告诉了妈妈说我如何的不乖,终于,妈妈决定把我安排到她工作的城市读书,新学期很快就到了,我的新学校是一所全封闭式学校...至始至终我都很感激妈妈把我送来这个学校,因为这个学校,才换回了我的一点良知,正如了那句话,人之初,性本善吧。毕竟我还是没有坏到骨子里...就这样,开始了我的新校园生活。这一年是我初一下学期。
<br/>
<br/>
<br/>新的环境,新的同学,新的老师,新的教学制度,每天早上六点起床,中午午觉,晚上晚自习后睡觉,两个星期才放一天假,洗澡水要自己从一楼抬到4楼,衣服什么都得自己洗,呵呵,就在这样艰苦的环境中我才明白自己以前是何等的幸福,慢慢的,我的成绩上来了,还做了班干部,这样一晃苦中有乐的初中生活就这样过了,至今另我怀念。本以为会这样一直好下去,没想到遇见了让我走了好长一条弯路的人。这个人,就是x.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:47
还有吗、
点击查看全文
自作孽丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:58
毕业后我回了老家,因朋友聚会认识了x.回老家的打算是约定好和一朋友一起去所大专读书,学校已找好,就等开学了,所以这段时间比较清闲,聚会的那天与x聊得还可以,并互存了电话,于是很自然的就来事和x出去玩,一个月后确定了恋爱关系,x是社会上的小混混,认识了他是我这辈子最大的错,我爱x,爱到骨子里,第一次知道爱是什么滋味,但是这爱的代价却太大了,或许是老天在惩罚我以前做的坏事吧。
<br/>
<br/>都知道社会上的小混混好不到哪去,x自然也是,起初在一起,还是挺快乐的,悲剧上演就在我开学以后,开学后我在大学附近租了个小套间,然后,我们同居了,我的第一次给了他,很疼,没有流血,我之前对他说过我是处女,可是他看见干净的床单没有问我,我也没有解释...这一年,我才16岁。我最珍贵的第一次就给了这个我爱却不珍惜我的男人。或许我不配得到珍惜吧。因为读书和租房伙食之类的,所以妈妈每个月会给我生活费,我们这个时候的日子是拮据的,但是还是过得下去,直到我旷课无数到退学的时候,我的噩梦来了...
<br/>
<br/>16岁的我,是多么的天真愚蠢,在我退学后,妈妈亦再没有给那么多生活费给我,这次我们的生活出现了拮据。X说,说他很爱我,说他为了我可以做任何事,我天真的信了,因为我爱他,所以我相信他,女人一头钻进爱情漩涡里,总是迷失了自己,更何况我的那个年纪,悲催的花季,终于,X把魔爪伸向了我,在当时的我,并不觉得这代表着什么,我只知道一味的付出,一味的听从。
点击查看全文
自作孽丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:59
张小杰李进 发表于 2012-6-3 17:47
<br/>还有吗、
<br/><br/>还有,很长呢。呵呵。这些不堪的事,还没开始。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:01
等待…………em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:09
等待……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:15
搬凳子,听故事,每一个女人都有故事……
点击查看全文