要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456789跳转
[自然流产]

跟我一样自然流产、未清宫又没看到孕囊的有木有?

5745584 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年3月17日末次YJ 。。。

4月19日晨尿测出来双杠 。。。(嘘嘘的时候擦出褐色的分泌物,原本以为姨妈要来的。所以没在意...)

4月23日去医院确诊。。。

尿检结果已孕,但跟医生反应了有褐色分泌物。所以医生让我做阴超。还抽了血。

抽血报告HCG298,孕酮4.3。阴超没有找到孕囊。

医生说数值太低了,可能是胚胎发育不良,在没有找到孕囊的情况下,不排除是宫外孕。不建议保胎。可能会自己流掉。

懵了。。。(第一次怀孕,以前也没打过胎。)

过了2天再次抽血和阴超,阴超还是没有找到孕囊,HCG是涨了,但孕酮跌了,只有3.6。。。情况不太好。。。

既然医生都不建议保胎了,所以我该干嘛干嘛。

跟老公26、27号自驾去了浙江玩,但我基本没出过房间,期间也没有同房。就路途上颠簸了将近4个多小时。

27号回家的路上,颠簸了3个多小时后出血了。到家洗好澡什么的,以为会好点。

结果差不多晚上9点多,还在出血 ,去医院吧。。。

继续阴超、抽血。报告还是没有找到孕囊,且孕酮还在降。医生再次怀疑是宫外孕。。。

医生也没做什么挽救措施,让我回家了,就这样出血出了一夜。

第二天一早WC有类似包囊的东西掉出来,我以为是血块。后来去医院,医生建议我住院。说要定期查数值。

乱了。。。(要不转院看看再说)

找了另一家医院(里面有认识的医生),没住院,但医生说有大出血或者肚子痛,要及时来就诊。

就抽血,做了个腹部B超。B超还是什么都看不见。抽血孕酮还在降,HCG也降了。

第二天去拿抽血报告,医生说应该已经自己流掉了。数值都降低了。配了药回去让吃。

烦躁了。。。

等一周后再来复诊。复诊后也不需要清宫,自己留干净了。数值也正常了。

问医生这是什么原因?医生说跟自己内分泌、激素等都有关系。

5月25日来的月经,跟平时经期一样,没多大区别。应该正常了。

6月再去医院做个孕前检查,查一下具体的原因。

准备8月份开始备孕。。。

点击查看全文
九级宝宝 |
LZ 我的情况和你差不多,现在整天心理乱七八糟的
<br/>
<br/>没有卵黄囊,8周自然流产(5月28日晚流的),未清宫
<br/>
<br/>我现在在纠结于什么原因,做什么检查
<br/>
<br/>在网上看了,如果父母染色体异常,基本上不能生小孩,怕死了,不知道要不要做染色体的检查
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
em27em27em27em27em27em27em27em27em27em27[:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25我2次都是这样的情况,生化了,祝愿楼主下次好孕~~
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是,5月17日流产,但从头到尾木有流出白色的孕囊,只有大量血块,从发现怀孕到流产后,今天又去做了一次B超,就从来木有发现过孕囊,我也很奇怪啊,而且每次查宫内宫外都没有发现任何东西
点击查看全文
小_琳_琳 (楼主)
十一级宝宝 |
kuaiyangyang 发表于 2012-6-3 21:19
<br/>LZ 我的情况和你差不多,现在整天心理乱七八糟的
<br/>
<br/>没有卵黄囊,8周自然流产(5月28日晚流的),未清宫
<br/>
<br/><br/>要调整好心态。其实起初我真的难过,一个人偷偷地哭。不想让妈妈还有老公知道了担心。
<br/>但该做的检查我们还是要及时去做,不要太担心。
<br/>只有通过检查了才能知道原因;才能更好地解决。这样BB才会健康地来找我们。
<br/>期待我们都会有好的结果!
点击查看全文
小_琳_琳 (楼主)
十一级宝宝 |
金豆子2011 发表于 2012-6-4 09:17
<br/>我2次都是这样的情况,生化了,祝愿楼主下次好孕~~
<br/><br/>那有查到什么原因吗?
点击查看全文
小_琳_琳 (楼主)
十一级宝宝 |
kelliefirtree 发表于 2012-6-4 12:15
<br/>我也是,5月17日流产,但从头到尾木有流出白色的孕囊,只有大量血块,从发现怀孕到流产后,今天又去做了一 ...
<br/><br/>╮(╯▽╰)╭哎~~
<br/>反正我也觉得特悲催。就这样没了。甚至还有点稀里糊涂的,下次要注意了!!
点击查看全文
九级宝宝 |
小_琳_琳 发表于 2012-6-4 14:13
<br/>那有查到什么原因吗?
<br/><br/>目前是血小板聚集高,先备孕再说了,如果这次再失败,我也迷失了方向。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
kelliefirtree 发表于 2012-6-4 12:15
<br/>我也是,5月17日流产,但从头到尾木有流出白色的孕囊,只有大量血块,从发现怀孕到流产后,今天又去做了一 ...
<br/><br/>我是5月16号,出血,跟YJ量差不多,期间验血N多次,数值一直都在跌,出血结束后B超显示子宫左侧有包块,医生要求住院复查,听了医生的,钱花了好多,对于包块是何物一直没有任何答复,包括我什么时候能再孕,也没说什么时候能再孕,总之觉得他们太不负责了,太没医德了
点击查看全文