要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

大家都来八一八七月哪些是好日子

1322341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都上来说说,七月都有哪些日子比较好啊,我坚持剖腹产,到时候选个好日子剖了拉倒,省得到时候顺转剖的麻烦,你们以为呢???em26
点击查看全文
莉妈宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:34
em27木有人吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:36
楼主,我觉得还是顺产好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:01
我也打算剖腹产,在找人算日子。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:46
要结合准爸爸准妈妈的生辰八字算的,我的算出来是农历的5月18,也就是阳历的7月6日,我7月16的预产期,提前十天不知道医院给不给剖呢,打算下次产检去问问呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:56
同意楼主的想法,我也坚持剖腹产,我七月二十五的预产期,也想找个好日子剖了!
点击查看全文
莉妈宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 21:03
~天使百合~ 发表于 2012-6-3 19:36
<br/>楼主,我觉得还是顺产好啊
<br/><br/>不敢,我是那种抽血都会掉眼泪的麻麻啊,顺产怕顺到一半撑不住em26
点击查看全文
莉妈宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 21:04
熊桐语 发表于 2012-6-3 20:46
<br/>要结合准爸爸准妈妈的生辰八字算的,我的算出来是农历的5月18,也就是阳历的7月6日,我7月16的预产期,提前 ...
<br/><br/>那要怎么算啊,找那种会的人算吗 ?网上有算这种的吗?
点击查看全文
莉妈宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 21:06
ANGEL晶ァ& 发表于 2012-6-3 20:56
<br/>同意楼主的想法,我也坚持剖腹产,我七月二十五的预产期,也想找个好日子剖了! ...
<br/><br/>抱抱,那你有没有选好什么日子啊
点击查看全文
莉妈宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 21:07
dandanmama 发表于 2012-6-3 20:01
<br/>我也打算剖腹产,在找人算日子。
<br/><br/>em49这个该怎么算啊
点击查看全文